Home Società Info iscrizioni
Calendario Gare Affittare i campi
27 giu 2016 - 9.35
Società
ASD La N. Pol. Novoli
Organigramma
Dove siamo
Contattaci
Comunicati
Documenti
I nostri campi
Affittare i campi
Attività Stagionale
Iscrizioni
Info iscrizioni
Palmares
Risultati Stagionali
Stagione 2015/16
Seconda Categoria
Juniores Reg.
Juniores
Allievi 1999
Allievi B 2000
Giovanissimi 2001
Giovanissimi B 2002
Esordienti 2003
Esordienti B 2004
Pulcini 2005
Pulcini 2006
Pulcini 2007
Piccoli Amici 2008
Piccoli Amici 2009/10
Amatori
I Portieri
I Nostri Tornei
Organizzato per voi
News Stampa
Archivio
Stagione 2014/15
Stagione 2013/14
Stagione 2012/13
Stagione 2011/12
Stagione 2010/11
area riservata
login
password

 Sponsor
 







 
 
 
Pubblicizza e migliora l'indicizzazione del tuo sito internet con strumenti professionali.

Apri la tua web area nella nuova community.




PALMARES NOVOLI - STAGIONE 2015/2016
24 giu 2016
Pulcini 2005 - TORNEI
24 giu 2016
Allievi 1999 - 29° TORNEO ROSELLI
19 giu 2016
Piccoli Amici 2008 - TORNEI
17 giu 2016
Pulcini 2007 - TORNEI
17 giu 2016
Giovanissimi B 2002 - TORNEI
14 giu 2016
Pulcini 2006 - TORNEI
14 giu 2016
Allievi B 2000 - TORNEI
14 giu 2016

Ascolta l'inno del Novoli

Sostieni la Polisportiva con il 5x1000

94026670482

Risultati della settimana
2° Categoria
Novoli

-

Juniores Reg.
Novoli
-
Juniores
Novoli-
-
Allievi 1999
Novoli
-
Allievi B 2000
Novoli
-
Giovanissimi 2001
Novoli
-
Giovanissimi B 2002
Novoli
-

Ultim'ora
Voto Spagna, Pp di Rajoy primo partito ma senza maggioranza assoluta
Spagna al voto per uscire dall'empasse istituzionale ma regna ancora l'incertezz...
27 giu 2016
Singapore, atterraggio di emergenza per aereo diretto a Milano
Il Boeing è decollato dall'aeroporto di Changi per l'Italia dopo le 2, ma è dovu...
27 giu 2016
Brexit, pochi clic e una mail valida: chiunque può firmare la petizione online
La petizione per rifare il referendum sulla Brexit ha raggiunto milioni di firme...
27 giu 2016
Cameron temporeggia: non parlerà di Brexit al summit
Cameron prende tempo: secondo fonti del Consiglio Europeo, non parlerà di Brexit...
27 giu 2016
by TG Com 24
Gossip
Nina incinta? Lei smentisce su Twitter
Fotografata da Novella 2000 a Milano in compagnia del neo marito Massimiliano Do...
27 giu 2016
Antonella in tenuta da "caccia"
Con Matteo Guazzo è finita, dopo nemmeno sei mesi, ma Antonella Mosetti non si p...
27 giu 2016
Rosie, "in rete" senza reggiseno
Una maglia a rete e niente reggiseno, Rosie Huntington-Whiteley, modella e attri...
27 giu 2016
La settimana delle stelle
La Nargi si scalda sotto il sole di Formentera mentre le Rodriguez continuano ad...
27 giu 2016
by TG Com 24
© 2010/16 - ASD La Nuova Polispostiva Novoli - tutti i diritti sono riservati
servizio realizzato con tecnologia Scaltry Web Engine 8.1 Scaltry Web Engine Lite by FornaSoft® by FornaSoft® Future's information technology FornaSoft ®