Home Società Info iscrizioni
Calendario Gare Affittare i campi
01 ott 2016 - 10.45
Società
ASD La N. Pol. Novoli
Organigramma
Dove siamo
Contattaci
Comunicati
Documenti
I nostri campi
Affittare i campi
Attività Stagionale
Iscrizioni
Info iscrizioni
Palmares
Risultati Stagionali
Stagione 2016/17
Seconda Categoria
Juniores Reg.
Juniores
Allievi 2000
Allievi B 2001
Giovanissimi 2002
Giovanissimi B 2003
Esordienti 2004
Esordienti B 2005
Pulcini 2006
Pulcini 2007
Primi Calci 2008
Primi Calci 2009
Piccoli Amici 2010/11
Amatori
Calcio a 5
I Portieri
I Nostri Tornei
News Stampa
Photo Gallery
Archivio
Stagione 2015/16
Stagione 2014/15
Stagione 2013/14
Stagione 2012/13
Stagione 2011/12
Stagione 2010/11
area riservata
login
password

 Sponsor
 







 
 
 
Pubblicizza e migliora l'indicizzazione del tuo sito internet con strumenti professionali.

Apri la tua web area nella nuova community.


Le Classifiche inserite nel fine settimana sono da intendersi provvisorie fino alla pubblicazione del C.U. FIGC.
Photo Gallery
28 set 2016
Seconda Categoria - CAMPIONATO
26 set 2016
Juniores Reg. - CAMPIONATO
26 set 2016
Juniores - CAMPIONATO
26 set 2016
Allievi 2000 - CAMPIONATO
26 set 2016
Allievi B 2001 - CAMPIONATO
26 set 2016
Giovanissimi 2002 - CAMPIONATO
26 set 2016
Giovanissimi B 2003 - CAMPIONATO
26 set 2016

Ascolta l'inno del Novoli

Sostieni la Polisportiva con il 5x1000
94026670482
Risultati della settimana
2° Categoria
Sales - Novoli

-

Juniores Reg.
Novoli - Sinalunghese
-
Juniores
Tavola C. - Novoli
-
Allievi 2000
Sesto C. - Novoli
-
Allievi B 2001
Novoli -S.Lorenzo CG
-
Giovanissimi 2002
Laurenziana - Novoli
-
Giovanissimi B 2003
Novoli - Floria 2000
-
 Esordienti 2004
 P.Rondinella-Novoli -
 Esordienti B 2005
 Lanciotto-Novoli -
 Novoli-DLF -
 Pulcini 2006
 raggrupamento -
 Pulcini 2007
 Novoli -

Ultim'ora
Campidoglio, Mazzillo è il nuovo assessore al Bilancio Colomban alle Partecipate, Grillo: "Hanno la nostra fiducia"
È Andrea Mazzillo il nuovo assessore al Bilancio del Comune di Roma. Il Campidog...
01 ott 2016
Roma, il neo assessore Colomban: "Alcuni servizi andrebbero privatizzati" Poi corregge il tiro: "Il mio pensiero è stato travisato"
Massimo Colomban al programma radiofonico La Zanzara aveva parlato dell'importan...
01 ott 2016
Morto Bernardo Caprotti, il fondatore di Esselunga: avrebbe compiuto 91 anni
A dare la notizia della morte è stata la moglie Giuliana. Per volontà di Caprott...
01 ott 2016
Zagrebelsky: "La riforma ci porterà a oligarchia" | Renzi replica: "E' offensivo"
Accesso dibattito sul La7 tra il premier Matteo Renzi e il costituzionalista Gus...
01 ott 2016
by TG Com 24
Gossip
Nina incinta? Lei smentisce su Twitter
Fotografata da Novella 2000 a Milano in compagnia del neo marito Massimiliano Do...
01 ott 2016
Antonella in tenuta da "caccia"
Con Matteo Guazzo è finita, dopo nemmeno sei mesi, ma Antonella Mosetti non si p...
01 ott 2016
Rosie, "in rete" senza reggiseno
Una maglia a rete e niente reggiseno, Rosie Huntington-Whiteley, modella e attri...
01 ott 2016
La settimana delle stelle
La Nargi si scalda sotto il sole di Formentera mentre le Rodriguez continuano ad...
01 ott 2016
by TG Com 24
© 2010/16 - ASD La Nuova Polispostiva Novoli - tutti i diritti sono riservati
servizio realizzato con tecnologia Scaltry Web Engine 8.1 Scaltry Web Engine Lite by FornaSoft® by FornaSoft® Future's information technology FornaSoft ®