Home Società Info iscrizioni
Calendario Gare Affittare i campi
27 giu 2017 - 2.10
Società
ASD La N. Pol. Novoli
Organigramma
Dove siamo
Contattaci
Comunicati
Documenti
I nostri campi
Affittare i campi
Attività Stagionale
Iscrizioni
Info iscrizioni
Palmares
Risultati Stagionali
Stagione 2016/17
Seconda Categoria
Juniores Reg.
Juniores
Allievi 2000
Allievi B 2001
Giovanissimi 2002
Giovanissimi B 2003
Esordienti 2004
Esordienti B 2005
Pulcini 2006
Pulcini 2007
Primi Calci 2008
Primi Calci 2009
Piccoli Amici 2010/11
Amatori
Calcio a 5
I Portieri
I Nostri Tornei
News Stampa
Photo Gallery
Video Gallery
Archivio
Stagione 2015/16
Stagione 2014/15
Stagione 2013/14
Stagione 2012/13
Stagione 2011/12
Stagione 2010/11
area riservata
login
password

 
 Sponsor
 







 
 
 
Pubblicizza e migliora l'indicizzazione del tuo sito internet con strumenti professionali.

Apri la tua web area nella nuova community.


 
 
 

 Le Classifiche inserite nel fine settimana sono da intendersi provvisorie fino alla pubblicazione del C.U. FIGC.
Esordienti B 2005 - TORNEI
23 giu 2017
Pulcini 2006 - TORNEO RAGAZZI E GENITORI
18 giu 2017
Primi Calci 2009 - 45° TROFEO FOCHI
18 giu 2017
Allievi B 2001 - TORNEI
15 giu 2017
Primi Calci 2009 - TORNEI
14 giu 2017
Pulcini 2007 - TORNEO
14 giu 2017
CALCIOPIÙ
12 giu 2017
Photo Gallery
11 giu 2017

Ascolta l'inno del Novoli

Sostieni la Polisportiva con il 5x1000
94026670482
Risultati della settimana
1° Categoria
-

-

Juniores Reg.
-
-
Juniores
-
-
Allievi 2001
-
-
Allievi B 2002
-
-
Giovanissimi 2003
-
-
Giovanissimi B 2004
-
-
 Esordienti 2005
-
-
 Esordienti B 2006
-
-
-
-
Pulcini 2007
-
-
Pulcini 2008
-
-
Primi Calci 2009
-
-
Primi Calci 2010
-
-
-
 Piccoli Amici 2011/12
-
-
- -
Ultim'ora
Londra, ragazzo italiano accoltellato a morte Il corpo del 24enne trovato nel suo appartamento
La vittima è Pietro Sanna, un giovane originario della Sardegna. E' stato trovat...
27 giu 2017
Elezioni, Berlusconi: "Pronto a responsabilità" "Ora una coalizione liberale-moderata"
"Da questi risultati il centro-destrapuò partire in vista della sfida decisiva p...
27 giu 2017
M5s: "Per il Pd i ballottaggi una Caporetto, Renzi fa finta di niente"
27 giu 2017
Renzi twitta i numeri: "Abbiamo vinto 67 a 59" Orlando: "Il Pd ha perso"
27 giu 2017
by TG Com 24
Gossip
Nina incinta? Lei smentisce su Twitter
Fotografata da Novella 2000 a Milano in compagnia del neo marito Massimiliano Do...
27 giu 2017
Antonella in tenuta da "caccia"
Con Matteo Guazzo è finita, dopo nemmeno sei mesi, ma Antonella Mosetti non si p...
27 giu 2017
Rosie, "in rete" senza reggiseno
Una maglia a rete e niente reggiseno, Rosie Huntington-Whiteley, modella e attri...
27 giu 2017
La settimana delle stelle
La Nargi si scalda sotto il sole di Formentera mentre le Rodriguez continuano ad...
27 giu 2017
by TG Com 24
© 2010/17 - ASD La Nuova Polispostiva Novoli - tutti i diritti sono riservati
servizio realizzato con tecnologia Scaltry Web Engine 8.1 Scaltry Web Engine Lite by FornaSoft® by FornaSoft® Future's information technology FornaSoft ®