Home Società Info iscrizioni
Calendario Gare Affittare i campi
20 gen 2017 - 19.00
Società
ASD La N. Pol. Novoli
Organigramma
Dove siamo
Contattaci
Comunicati
Documenti
I nostri campi
Affittare i campi
Attività Stagionale
Iscrizioni
Info iscrizioni
Palmares
Risultati Stagionali
Stagione 2016/17
Seconda Categoria
Juniores Reg.
Juniores
Allievi 2000
Allievi B 2001
Giovanissimi 2002
Giovanissimi B 2003
Esordienti 2004
Esordienti B 2005
Pulcini 2006
Pulcini 2007
Primi Calci 2008
Primi Calci 2009
Piccoli Amici 2010/11
Amatori
Calcio a 5
I Portieri
I Nostri Tornei
News Stampa
Photo Gallery
Archivio
Stagione 2015/16
Stagione 2014/15
Stagione 2013/14
Stagione 2012/13
Stagione 2011/12
Stagione 2010/11
area riservata
login
password

 
 Sponsor
 







 
 
 
Pubblicizza e migliora l'indicizzazione del tuo sito internet con strumenti professionali.

Apri la tua web area nella nuova community.


Coppa Toscana

4° Turno - 18 Gennaio 20:45

Fiesole C.  1:1  Novoli
 
2:1 DTS

 Le Classifiche inserite nel fine settimana sono da intendersi provvisorie fino alla pubblicazione del C.U. FIGC.
Seconda Categoria - COPPA TOSCANA
19 gen 2017
Allievi B 2001 - TORNEI
18 gen 2017
Allievi 2000 - CAMPIONATO
17 gen 2017
Juniores - CAMPIONATO
17 gen 2017
Seconda Categoria - CAMPIONATO
16 gen 2017
Giovanissimi 2002 - CAMPIONATO
16 gen 2017
Giovanissimi B 2003 - CAMPIONATO
16 gen 2017
Juniores Reg. - CAMPIONATO
15 gen 2017
Juniores - CAMPIONATO
15 gen 2017
Allievi 2000 - CAMPIONATO
15 gen 2017
Allievi B 2001 - CAMPIONATO
15 gen 2017
Amatori - CAMPIONATO
13 gen 2017

Ascolta l'inno del Novoli

Sostieni la Polisportiva con il 5x1000
94026670482
Risultati della settimana
2° Categoria
Albereta S.S-Novoli

-

Juniores Reg.
Novoli-Soci C. 1930
-
Juniores
Novoli
-
Allievi 2000
C.S.Firenze-Novoli
-
Allievi B 2001
Novoli-Isolotto
-
Giovanissimi 2002
Rifredi 2000-Novoli
-
Giovanissimi B 2003
Novoli-S.Giusto L.B
-
 Esordienti 2004
Novoli
-
 Esordienti B 2005
Novoli-Sestese C.
-
Pulcini 2006
Novoli-Firenze Ovest
-
Pulcini 2007
DLF-Novoli
-
Primi Calci 2008
Novoli-S.Lorenzo C.G
-
Primi Calci 2009
Novoli
-
Ultim'ora
Valanga sull'hotel Rigopiano, 6 persone salvate: altri in vita sotto le macerie
Sarebbero almeno le persone trovate vive sotto la slavina che ha travolto l'hote...
20 gen 2017
Valanga sul Rigopiano, il video del salvataggio di madre e figlio
20 gen 2017
La telefonata ai numeri di emergenza: "E' crollato tutto" - Ascolta
Quintino Marcella, titolare di un ristorante nel Teramano, ha tentato di allerta...
20 gen 2017
Il racconto di un sopravvissuto: "Al Rigopiano per festeggiare mia figlia"
20 gen 2017
by TG Com 24
Gossip
Nina incinta? Lei smentisce su Twitter
Fotografata da Novella 2000 a Milano in compagnia del neo marito Massimiliano Do...
20 gen 2017
Antonella in tenuta da "caccia"
Con Matteo Guazzo è finita, dopo nemmeno sei mesi, ma Antonella Mosetti non si p...
20 gen 2017
Rosie, "in rete" senza reggiseno
Una maglia a rete e niente reggiseno, Rosie Huntington-Whiteley, modella e attri...
20 gen 2017
La settimana delle stelle
La Nargi si scalda sotto il sole di Formentera mentre le Rodriguez continuano ad...
20 gen 2017
by TG Com 24
© 2010/17 - ASD La Nuova Polispostiva Novoli - tutti i diritti sono riservati
servizio realizzato con tecnologia Scaltry Web Engine 8.1 Scaltry Web Engine Lite by FornaSoft® by FornaSoft® Future's information technology FornaSoft ®