Home Società Info iscrizioni
Calendario Gare Affittare i campi
10 dic 2016 - 7.51
Società
ASD La N. Pol. Novoli
Organigramma
Dove siamo
Contattaci
Comunicati
Documenti
I nostri campi
Affittare i campi
Attività Stagionale
Iscrizioni
Info iscrizioni
Palmares
Risultati Stagionali
Stagione 2016/17
Seconda Categoria
Juniores Reg.
Juniores
Allievi 2000
Allievi B 2001
Giovanissimi 2002
Giovanissimi B 2003
Esordienti 2004
Esordienti B 2005
Pulcini 2006
Pulcini 2007
Primi Calci 2008
Primi Calci 2009
Piccoli Amici 2010/11
Amatori
Calcio a 5
I Portieri
I Nostri Tornei
News Stampa
Photo Gallery
Archivio
Stagione 2015/16
Stagione 2014/15
Stagione 2013/14
Stagione 2012/13
Stagione 2011/12
Stagione 2010/11
area riservata
login
password

 
 Sponsor
 







 
 
 
Pubblicizza e migliora l'indicizzazione del tuo sito internet con strumenti professionali.

Apri la tua web area nella nuova community.

 Le Classifiche inserite nel fine settimana sono da intendersi provvisorie fino alla pubblicazione del C.U. FIGC.
Allievi 2000 - CAMPIONATO
08 dic 2016
Esordienti B 2005 - TORNEO FIGC
08 dic 2016
Juniores Reg. - CAMPIONATO
06 dic 2016
Pulcini 2006 - TORNEO FIGC
06 dic 2016
Calcio a 5 - CAMPIONATO
05 dic 2016
Amatori - CAMPIONATO
05 dic 2016
Seconda Categoria - CAMPIONATO
04 dic 2016
Allievi 2000 - CAMPIONATO
04 dic 2016
Giovanissimi 2002 - CAMPIONATO
04 dic 2016
Giovanissimi B 2003 - CAMPIONATO
04 dic 2016
Juniores Reg. - CAMPIONATO
04 dic 2016
Juniores - CAMPIONATO
04 dic 2016

Ascolta l'inno del Novoli

Sostieni la Polisportiva con il 5x1000
94026670482
Risultati della settimana
2° Categoria
Novoli-Rifredi 2000

-

Juniores Reg.
Rifredi 2000-Novoli
-
Juniores
Grignanese-Novoli
-
Allievi 2000
Scarperia-Novoli
-
Allievi B 2001
Novoli-F.Calenzano
-
Giovanissimi 2002
Florence S.C.-Novoli
-
Giovanissimi B 2003
Novoli- Florence S.C.
-
 Esordienti 2004
Novoli-DLF
-
 Esordienti B 2005
Fortis J.-Novoli
-
Novoli-Fortis J.
-
Pulcini 2006
Novoli-DLF
-
Pulcini 2007
DLF-Novoli
-
Primi Calci 2008
Rifredi 2000-Novoli
-
Primi Calci 2009
raggruppamento
-
Ultim'ora
Rapporto Cia: la Russia ha favorito l'elezione di Trump| Il tycoon: ora basta
La Cia ha concluso in una valutazione segreta che Mosca è intervenuta nelle elez...
10 dic 2016
Milano, arrestato uno dei presunti autori dell'omicidio di piazzale Loreto
In manette un sudamericano. L'uomo è stato catturato inprovincia di Siena nella ...
10 dic 2016
Renzi vede Franceschini, Gentiloni in pole per il governoLega e Fratelli d'Italia: "Si vada al voto al più presto"
Il presidente Mattarella lavora "per una soluzione rapida". Il nome del ministro...
10 dic 2016
Bce: no alla proroga per l'aumento di capitale Mps | Pronto lo schema del decreto per il salvataggio
10 dic 2016
by TG Com 24
Gossip
Nina incinta? Lei smentisce su Twitter
Fotografata da Novella 2000 a Milano in compagnia del neo marito Massimiliano Do...
10 dic 2016
Antonella in tenuta da "caccia"
Con Matteo Guazzo è finita, dopo nemmeno sei mesi, ma Antonella Mosetti non si p...
10 dic 2016
Rosie, "in rete" senza reggiseno
Una maglia a rete e niente reggiseno, Rosie Huntington-Whiteley, modella e attri...
10 dic 2016
La settimana delle stelle
La Nargi si scalda sotto il sole di Formentera mentre le Rodriguez continuano ad...
10 dic 2016
by TG Com 24
© 2010/16 - ASD La Nuova Polispostiva Novoli - tutti i diritti sono riservati
servizio realizzato con tecnologia Scaltry Web Engine 8.1 Scaltry Web Engine Lite by FornaSoft® by FornaSoft® Future's information technology FornaSoft ®