Home Società Info iscrizioni
Calendario Gare Affittare i campi
19 ott 2017 - 23.36
Società
ASD La N. Pol. Novoli
Organigramma
Dove siamo
Contattaci
Comunicati
Documenti
I nostri campi
Affittare i campi
Attività Stagionale
Iscrizioni
Info iscrizioni
Palmares
Risultati Stagionali
Stagione 2017/18
Prima Categoria
Juniores Reg.
Juniores
Allievi 2001
Allievi B 2002
Giovanissimi 2003
Giovanissimi B 2004
Esordienti 2005
Esordienti B 2006
Pulcini 2007
Pulcini 2008
Primi Calci 2009
Primi Calci 2010
Piccoli Amici 2011/12
Amatori
I Portieri
I Nostri Tornei
News Stampa
Photo Gallery
Video Gallery
Archivio
Stagione 2016/17
Stagione 2015/16
Stagione 2014/15
Stagione 2013/14
Stagione 2012/13
Stagione 2011/12
Stagione 2010/11
area riservata
login
password

 
 Sponsor
 







 
 
 
Pubblicizza e migliora l'indicizzazione del tuo sito internet con strumenti professionali.

Apri la tua web area nella nuova community.

 
 
QS LA NAZIONE
17 ott 2017
Juniores Reg - CAMPIONATO
17 ott 2017
Giovanissimi B - CAMPIONATO
17 ott 2017
Esordienti B - TORNEO FIGC
17 ott 2017
Esordienti 2005 - TORNEO FIGC
16 ott 2017
Prima Categoria - CAMPIONATO
15 ott 2017
Juniores Reg. - CAMPIONATO
15 ott 2017
Juniores - CAMPIONATO
15 ott 2017
Allievi -CAMPIONATO
15 ott 2017
Allievi B -CAMPIONATO
15 ott 2017

Ascolta l'inno del Novoli

Sostieni la Polisportiva con il 5x1000
94026670482
Calendario gare
Risultati
1° Categoria
S.Clemente-Novoli

1-3

Juniores Reg.
Novoli-Firenze Ov.
1-1
Juniores
S.Lorenzo CG-Novoli
0-0
Allievi 2001
Novoli-Laurenziana
0-1
Allievi B 2002
Laurenziana-Novoli
1-2
Giovanissimi 2003
DLF Fir.-Novoli
0-7
Giovanissimi B 2004
Novoli-Aud.Legnaia
0-1
 Esordienti 2005
Novoli-Fortis Juv.
1-3
Sestese-Novoli sqB
2-2
 Esordienti B 2006
P.Rond. M.-Novoli
2-3
Pulcini 2007
Novoli-Sporting A.
0-3
Pulcini 2008
C.S.Firenze-Novoli
1-2
Primi Calci 2009
Novoli-Olimpia
3-3
Sestese-Novoli 2-1
Primi Calci 2010
-
-
 Piccoli Amici 2011/12
-
-
Ultim'ora
Rigopiano, sopravvissuto rimasto disabile va in prefettura dalla funzionaria che non credette all'allarme: "Allacciami le scarpe"
Giampaolo Matrone, estratto dalle macerie dell'hotel sul Gran Sasso dopo 60 ore,...
19 ott 2017
Firenze, cade capitello nella Basilica di Santa Croce: morto un turista
19 ott 2017
La foto shock dello smog nel Nord Italia, Paolo Nespoli lo immortala dalla Iss
Il documento conferma gli ultimi dati dell’Arpa che ha rilevato una quantità di ...
19 ott 2017
Allarme smog a Torino, il comune: "Non aprite porte e finestre"
L'assessorato all'Ambiente invita anche la popolazione a non praticare sport all...
19 ott 2017
by TG Com 24
Gossip
Nina incinta? Lei smentisce su Twitter
Fotografata da Novella 2000 a Milano in compagnia del neo marito Massimiliano Do...
19 ott 2017
Antonella in tenuta da "caccia"
Con Matteo Guazzo è finita, dopo nemmeno sei mesi, ma Antonella Mosetti non si p...
19 ott 2017
Rosie, "in rete" senza reggiseno
Una maglia a rete e niente reggiseno, Rosie Huntington-Whiteley, modella e attri...
19 ott 2017
La settimana delle stelle
La Nargi si scalda sotto il sole di Formentera mentre le Rodriguez continuano ad...
19 ott 2017
by TG Com 24
© 2010/17 - ASD La Nuova Polispostiva Novoli - tutti i diritti sono riservati
servizio realizzato con tecnologia Scaltry Web Engine 8.1 Scaltry Web Engine Lite by FornaSoft® by FornaSoft® Future's information technology FornaSoft ®