Home Società Info iscrizioni
Calendario Gare Affittare i campi
31 mag 2016 - 21.46
Società
ASD La N. Pol. Novoli
Organigramma
Dove siamo
Contattaci
Comunicati
Documenti
I nostri campi
Affittare i campi
Attività Stagionale
Iscrizioni
Info iscrizioni
Palmares
Risultati Stagionali
Stagione 2015/16
Seconda Categoria
Juniores Reg.
Juniores
Allievi 1999
Allievi B 2000
Giovanissimi 2001
Giovanissimi B 2002
Esordienti 2003
Esordienti B 2004
Pulcini 2005
Pulcini 2006
Pulcini 2007
Piccoli Amici 2008
Piccoli Amici 2009/10
Amatori
I Portieri
I Nostri Tornei
Organizzato per voi
News Stampa
Archivio
Stagione 2014/15
Stagione 2013/14
Stagione 2012/13
Stagione 2011/12
Stagione 2010/11
area riservata
login
password

 Sponsor
 







 
 
 
Pubblicizza e migliora l'indicizzazione del tuo sito internet con strumenti professionali.

Apri la tua web area nella nuova community.




QS LA NAZIONE
31 mag 2016
Giovanissimi 2001 - TORNEI
30 mag 2016
Allievi 1999 - 29° TORNEO ROSELLI
30 mag 2016
Esordienti 2003 - TORNEI
30 mag 2016
Esordienti B 2004 - TORNEI
29 mag 2016
Pulcini 2007 - TORNEI
29 mag 2016
Pulcini 2005 - TORNEI
29 mag 2016
Pulcini 2006 - TORNEI
29 mag 2016

Ascolta l'inno del Novoli

Sostieni la Polisportiva con il 5x1000

94026670482

Risultati della settimana
2° Categoria
Novoli

-

Juniores Reg.
Novoli
-
Juniores
Novoli-
-
Allievi 1999
Novoli
-
Allievi B 2000
Novoli
-
Giovanissimi 2001
Novoli
-
Giovanissimi B 2002
Novoli
-

Ultim'ora
Concordia, per Schettino confermata la condanna a sedici anni
L'accusa, in secondo grado, aveva chiesto per l'ex capitano della nave 27 anni e...
31 mag 2016
Sara, l'ex dopo la confessione: "Io un mostro, ora ho paura"
Emergono i dettagli della confessione del giovane: lui stesso, al termine delle ...
31 mag 2016
Comunali, Antimafia: "14 candidati impresentabili, tutti nelle liste civiche"
La presidente Bindi: "Rispetto allo scorso anno c'è una situazione incoraggiante...
31 mag 2016
Donna massacrata di botte nel Trapanese: forse stuprata in strada
Una donna di 57 anni è stata aggredita per strada a Valderice dopo aver partecip...
31 mag 2016
by TG Com 24
Gossip
Nina incinta? Lei smentisce su Twitter
Fotografata da Novella 2000 a Milano in compagnia del neo marito Massimiliano Do...
31 mag 2016
Antonella in tenuta da "caccia"
Con Matteo Guazzo è finita, dopo nemmeno sei mesi, ma Antonella Mosetti non si p...
31 mag 2016
Rosie, "in rete" senza reggiseno
Una maglia a rete e niente reggiseno, Rosie Huntington-Whiteley, modella e attri...
31 mag 2016
La settimana delle stelle
La Nargi si scalda sotto il sole di Formentera mentre le Rodriguez continuano ad...
31 mag 2016
by TG Com 24
© 2010/16 - ASD La Nuova Polispostiva Novoli - tutti i diritti sono riservati
servizio realizzato con tecnologia Scaltry Web Engine 8.1 Scaltry Web Engine Lite by FornaSoft® by FornaSoft® Future's information technology FornaSoft ®