Home Società Info iscrizioni
Calendario Gare Affittare i campi
21 apr 2018 - 22.45
Società
ASD La N. Pol. Novoli
Organigramma
Dove siamo
Contattaci
Comunicati
Documenti
I nostri campi
Affittare i campi
Attività Stagionale
Iscrizioni
Info iscrizioni
Palmares
Risultati Stagionali
Stagione 2017/18
Prima Categoria
Juniores Reg.
Juniores
Allievi 2001
Allievi B 2002
Giovanissimi 2003
Giovanissimi B 2004
Esordienti 2005
Esordienti B 2006
Pulcini 2007
Pulcini 2008
Primi Calci 2009
Primi Calci 2010
Piccoli Amici 2011/12
Amatori
I Portieri
I Nostri Tornei
News Stampa
Photo Gallery
Video Gallery
Archivio
Stagione 2016/17
Stagione 2015/16
Stagione 2014/15
Stagione 2013/14
Stagione 2012/13
Stagione 2011/12
Stagione 2010/11
area riservata
login
password

 
 Sponsor
 







 
 
 
Pubblicizza e migliora l'indicizzazione del tuo sito internet con strumenti professionali.

Apri la tua web area nella nuova community.

 Le Classifiche inserite nel fine settimana sono da intendersi provvisorie fino alla pubblicazione del C.U. FIGC.
Amatori - CAMPIONATO
17 apr 2018
Juniores Reg - CAMPIONATO
17 apr 2018
Juniores - CAMPIONATO
17 apr 2018
Prima Categoria - CAMPIONATO
15 apr 2018
Juniores Reg. - CAMPIONATO
15 apr 2018
Juniores - CAMPIONATO
15 apr 2018
Allievi -CAMPIONATO
15 apr 2018
Allievi B -CAMPIONATO
15 apr 2018
Giovanissimi - CAMPIONATO
15 apr 2018
Giovanissimi B - CAMPIONATO
15 apr 2018
Juniores - CAMPIONATO
10 apr 2018
Allievi B - CAMPIONATO
10 apr 2018

Ascolta l'inno del Novoli

Sostieni la Polisportiva con il 5x1000
94026670482
Calendario gare
Risultati
1° Categoria
Novoli-Grevigiana

-

Juniores Reg.
A. Laterina-Novoli
2-0
Juniores
Barberino-Novoli
2-1
Allievi 2001
Novoli
-
Allievi B 2002
Novoli
-
Giovanissimi 2003
Novoli-R.Cerretese
1-1
Giovanissimi B 2004
P.Rondinella-Novoli
7-0
 Esordienti 2005
Novoli
-
raggruppamento
-
 Esordienti B 2006
raggruppamento
-
Pulcini 2007
Novoli
-
Pulcini 2008
Novoli
-
Primi Calci 2009
Novoli
-
Novoli
-
Primi Calci 2010
Novoli
-
 Piccoli Amici 2011/12
raggruppamento
-
Ultim'ora
Governo, Berlusconi "ricuce": "Il leader del centrodestra è Salvini, no contatti con il Pd"
"Il centrodestra è unito e Matteo Salvini è il nostro leader". Lo ha detto Silvi...
21 apr 2018
Professore bullizzato: sequestrati abiti, casco e cellulari ai sei studenti indagati per l'aggressione
Tutti e sei gli studenti, sia i quattro aggressori sia i due giovani che facevan...
21 apr 2018
Svolta della Corea del Nord: "Stop a test missilistici e nucleari" | Trump: grande notizia
La Corea del Nord ha annunciato che, a partire dal 21 aprile, sono terminati i s...
21 apr 2018
Giornalista uccisa a Malta, Tajani: "Vogliamo i mandanti"
Il presidente del Parlamento europeo: "Non basta l'arresto dei tre killer, dobbi...
21 apr 2018
by TG Com 24
Gossip
Nina incinta? Lei smentisce su Twitter
Fotografata da Novella 2000 a Milano in compagnia del neo marito Massimiliano Do...
21 apr 2018
Antonella in tenuta da "caccia"
Con Matteo Guazzo è finita, dopo nemmeno sei mesi, ma Antonella Mosetti non si p...
21 apr 2018
Rosie, "in rete" senza reggiseno
Una maglia a rete e niente reggiseno, Rosie Huntington-Whiteley, modella e attri...
21 apr 2018
La settimana delle stelle
La Nargi si scalda sotto il sole di Formentera mentre le Rodriguez continuano ad...
21 apr 2018
by TG Com 24
© 2010/18 - ASD La Nuova Polispostiva Novoli - tutti i diritti sono riservati
servizio realizzato con tecnologia Scaltry Web Engine 8.1 Scaltry Web Engine Lite by FornaSoft® by FornaSoft® Future's information technology FornaSoft ®