28 apr 2024 - 12.13

Torneo Audace Legnaia
Isolotto 1 Aud. Legnaia 0 Aud. Legnaia 0
Novoli 0 Novoli 1 Isolotto 2

Nella fase preliminare del Torneo organizzato dall’Audace Legnaia buona prova complessiva dei Pulcini 2000 del Novoli che hanno affrontato il girone composto dalla squadra di casa e da quella dell’Isolotto.
Nella prima partita, giocata contro l’Isolotto, le due squadre si sono sostanzialmente annullate a vicenda, con poche emozioni da ambo le parti. Il gol dell’Isolotto, nel primo tempo, è scaturito da un cross dalla destra la cui traiettoria ha ingannato il portiere Hazrolaj E. ed il pallone è terminato in porta. Nella ripresa il Novoli ha provato insistentemente a ristabilire almeno la parità, in particolare con D’Augello, che prima ha impegnato il portiere con un bellissimo stop e tiro al volo sull’angolo alto a destra, poi su calcio di punizione rasoterra, anche questo bloccato dall’ottimo portiere dell’Isolotto. Alla fine però il risultato è rimasto quello del primo tempo.
La seconda partita ha visto una netta prevalenza dei ragazzi del Novoli, che hanno creato numerose occasioni da goal. Infatti nel primo tempo Bennardo N. ha colpito per due volte il palo ed ha anche segnato di testa su punizione battuta da Macchioni ma da posizione più avanzata rispetto a quella stabilita dall’arbitro e quindi goal non convalidato. Nel secondo tempo è proseguito il forcing del Novoli che all’inizio del tempo con Cirina ha colpito prima un altro palo con un colpo di testa in tuffo, poi, verso la fine del tempo, ha concretizzato un calcio d’angolo battuto da Macchioni, aggiustato da D’augello e ribadito in rete ancora da Cirina.
La partita tra l’Audace Legnaia e l’Isolotto è terminata a favore di quest’ultima per 2 a 0.
Nell’altro girone netta prevalenza dello Scandicci che ha battuto sia la Laurenziana che il Bagno a Ripoli.
L’esito del Torneo si conoscerà il prossimo 5 giugno con la disputa delle partite finali.