1°Tempo 1-1  (Marcantonini)
2°Tempo 1-0 (Nocentini)
3°Tempo 0-0

La vittoria più bella. (Abhi Kumar).
Sabato al Barco di Novoli si sono incontrate La Nuova Polisportiva Novoli e San Michele Cattolica Virtus per il campionato Pulcini 2009.
Tre tempi estremamente divertenti e combattuti con numerosi capovolgimenti di fronte.
Nel primo tempo La San Michele va in vantaggio su un bel colpo di testa da calcio d’angolo pareggiato sempre da calcio d’angolo dal Novoli che fissa il primo tempo sull’1-1.
Un secondo e terzo tempo sempre all’insegna del grande equilibrio rotto nella seconda frazione da un bel gol su azione personale di un giocatore del Novoli per l’1-0 finale.
Vittoria quindi di misura del Novoli con grande soddisfazione di tutto il pubblico presente per la bellissima prestazione da parte di entrambe le compagini. ma la vera e grandissima vittoria di questo sabato è stato il gesto del portiere del NOVOLI Abhi Kumar che, dopo una azione d’attacco della San Michele quando sia i compagni che gli avversari si stavano riposizionando per la rimessa del portiere, ha fatto notare a tutti che aveva (seppur lievemente) toccato la palla e che l’azione doveva ripartire da calcio d’angolo.
Pubblico, giocatori, istruttori e accompagnatori hanno tributato un fragoroso applauso al giocatore per quello che può sembrare un piccolo gesto ma che in realtà racchiude valori di rispetto, educazione, onestà che dovrebbero essere la base di questo sport ma che purtroppo troppo spesso non viene più vissuto con la giusta serenità neanche in queste categorie della scuola calcio (a partire dai “grandi”). "Tutti i grandi sono stati bambini una volta. (Ma pochi di essi se ne ricordano).(Cit.)"
Siamo pertanto orgogliosi di quanto avvenuto perché, oltre a vedere realizzato quanto cerchiamo ogni giorno di insegnare a questi piccoli atleti, speriamo che anche un piccolo gesto come questo possa servire a riportare il calcio giovanile in un clima di educazione e rispetto verso tutti i partecipanti.
A tal proposito ringraziamo anche l’allenatore della San Michele Cattolica Virtus dal quale è partita la richiesta di inserire una GREEN CARD al giocatore Abhi Kumar nella Distinta della gara da inviare in Federazione.
Questa è la dimostrazione che da un bel gesto ne può seguire uno altrettanto bello. Ancora un grande applauso a ABHI KUMAR !