Novoli: Stellini, Staton, Calonaci, Loayza, Mocali, Bacci, Vianello, Picchi, Pelli, Buzzetti, Paglia.

Soci Casentino: Cresci, Agostini, Burca, Tamborrini, Tellini, Ferrini S., Braccini, Ferrini M., Chianucci, Castri, Fani.
A disp.: Palombi, Gambineri, Micheli.
All. Mauro Fabrizi

Arbitro: Sig. Rao di Firenze
Reti: Picchi, Pelli

Nel pomeriggio del Barco la sfida tra Novoli e Soci Casentino somiglia molto ad una cerimonia d’addio, quello che le due squadre diranno alla categoria regionale al termine del torneo.
Se il Soci era già spacciato, per il Novoli è arrivata la certezza matematica a causa della vittoria del Chiusi, che ha così sbarrato le porte di un quartultimo posto che poteva quantomeno lasciare la speranza (comunque molto difficile) del ripescaggio.
Passando alla cronaca del match, esso rispecchia perfettamente la mancanza di motivazioni dei giocatori in campo e nel primo tempo le occasioni rilevanti si contano sulle dita di una mano.
Al 4’ Buzzetti ci prova dal limite trovando la deviazione con il piede di Cresci, mentre poco dopo dall’altra parte Chianucci si ritrova un buon pallone giocabile in area ma calcia malissimo addirittura in fallo laterale.
Al 19’ Braccini riceve palla in area e da posizione leggermente defilata prova a calciare, ma Stellini gli chiude bene lo specchio portandolo a trovare solo l’esterno della rete.
Al 33’ si sblocca il risultato: Staton si inserisce in area dalla destra e batte sul primo palo, Cresci devia in corner; sugli sviluppi dello stesso il pallone viene messo fuori al limite dell’area dove arriva Picchi che con grande coordinazione lo spedisce rasoterra nell’angolino: 1-0.
E’ l’ultima emozione del primo tempo, così che il Novoli va negli spogliatoi in vantaggio di una rete sugli avversari.
Nella ripresa la partenza sorride al Soci, che si rende pericoloso due volte entrambe con Braccini: nel primo caso il suo tiro è debole e permette la presa a terra di Stellini, mentre nel secondo un traversone dalla destra lo pesca tutto solo al limite dell’area piccola ma la sua battuta al volo è più svirgolata che altro e si perde oltre la traversa. Sul ribaltamento di fronte anche la squadra di Bini si divora un gol già fatto con Pelli che, servito da Buzzetti dopo una bella azione personale di quest’ultimo, si ritrova davanti al portiere e calcia a botta sicura ma manca clamorosamente lo specchio.
Al 76’ anche Paglia ha l’occasione di gioire, coronando peraltro un’ottima prestazione personale, ma la traversa gli dice di no.
All’81 un ispirato Buzzetti scappa sulla sinistra e converge in area di rigore, ma conclude facendo la scelta sbagliata e calciando da posizione impossibile anziché mettere il pallone in mezzo.
All’87’ il Novoli esce con eleganza da una situazione difensiva e Loayza innesca con uno splendido lancio lungo Pelli, il quale si porta avanti il pallone e con un chirurgico rasoterra gonfia la rete nell’angolino opposto: 2-0. E’ l’ultimo atto del match, così che al triplice fischio del sig. Rao il Novoli può sorridere per una vittoria che purtroppo non serve ai fini della classifica, ma che quantomeno gli permette di salutare con i tre punti il proprio terreno di gioco.
Dall’altra parte il Soci è stato troppo poco pericoloso in fase offensiva per poter pensare di uscire dal campo con dei punti in tasca.