Novoli: Spataj, Losi, Rubechini, Do Santos, Gashi, Mussaid, Mazzanti, Benozzi, Islamaj, Cosi, Rosselli.
A disp.: Puggelli, Iorio, Jasari, Manhulaya, Saggio.

Florence: Mugnai, Zoppi, Zingale, Grazi, Cecchino, Cesarino, Guarnieri, Mercatali, Sassetti, Romanelli, Tirenni.
A disp.: Martinetti, Fusi, Mazzotti, Montalbano.
All. Filippo Mannori

Arbitro: Sig. Galluzzo di Firenze
Reti: Islamaj, Rosselli, Mazzanti, Rubechini, Mazzanti

Nella mattinata del Barco il Novoli scende in campo consapevole di dover battere la Florence per non perdere di vista il Sesto Calcio, vincente sul campo del La Querce.
Le motivazioni dei ragazzi di mister Bocchino emergono fin da subito, dato che sono loro a fare la partita e a creare occasioni: dopo quattro minuti, infatti, il cross basso di Rubechini pesca in area Do Santos che da due passi colpisce clamorosamente il palo.
Al 16’ un lancio leggermente deviato di Rosselli raggiunge Mazzanti che tenta la battuta a rete, ma la sua posizione è troppo defilata per poter trovare lo specchio.
Tre minuti più tardi si sblocca la partita: sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra Gashi incorna di testa, Mugnai respinge con un grande riflesso ma nulla può sulla ribattuta di Islamaj: 1-0.
Al 23’ la reazione della Florence è affidata al bel tiro da fuori area di Sassetti, palla di poco a lato con Spataj sulla traiettoria.
Al 28’ palla-gol nitidissima per il Novoli: Cosi crossa in mezzo per Mazzanti che centra la traversa da pochi metri, ma ancora più clamoroso è il mancato tapin di Islamaj con la porta praticamente vuota.
Al 31’ Cosi viene ben innescato in area da Rosselli, ma la sua esecuzione sbilenca è da dimenticare. Gli sforzi dei padroni di casa, comunque, vengono premiati al 36’ quando Rosselli viene liberato da un rimpallo e supera il portiere realizzando una sorta di rigore in movimento: 2-0.
Prima dell’intervallo c’è tempo solo per un sussulto della Florence, che consiste nella punizione dal limite di Zingale bloccata centralmente da Spataj.
Nella ripresa il copione della partita non cambia e anzi il Novoli migliora dal punto di vista della concretezza sotto porta.
Al 49’ una bellissima azione corale porta Cosi a crossare dalla sinistra trovando sul secondo palo Mazzanti, il quale non ha problemi ad appoggiare in rete da distanza ravvicinata: 3-0.
Nonostante la partita sia ormai virtualmente chiusa la squadra di Bocchino continua ad attaccare e nel giro di quattro minuti segna altre due volte: al 51’ Rosselli si infila in area e dal fondo appoggia all’indietro per Rubechini che controlla e calcia nell’angolino basso: 4-0.
Al 55’ invece il traversone dalla sinistra di Benozzi, grazie anche ad una deviazione, arriva sulla testa di Mazzanti che incorna alle spalle di Mugnai: 5-0.
Il portiere della Florence poco dopo è bravissimo ad evitare il sesto gol, vincendo il duello in uno contro uno con Islamaj e respingendo il suo tiro.
Al 77’ la conclusione a giro di Rosselli di poco a lato è l’ultima emozione di una partita dominata e vinta meritatamente dal Novoli, ai danni di una Florence a cui è mancata prima di tutto la giusta convinzione.