Novoli: Nicastro, Raugei, Calonaci, Balinca, Staton, Thaou, Baldini, Mocali, Marku, Caccialupi, Nudo.
A disp.: Varaio, Maldonado, Nenci, Bini.

Eurocalcio: Isiu, Xfafa, Hasani, Belkhir, Rufat, Cordaro, El Faidy, Ahmed, Zeqaj, Cobo, El Naggar.
A disp.: Manetti, Rosca.
All. Marco Capecci

Arbitro: Sig.na Duras di Firenze
Reti: Caccialupi, Mocali, Nudo (x4), Marku (x4), Baldini, Manetti (aut.), Maldonado (x2), Balinca (x2), Nenci

Nella mattinata del Barco il Novoli demolisce l’Eurocalcio andando in rete per ben diciassette volte in una partita senza storia.
Al 4’ ad aprire le marcature è Caccialupi con un tiro dal limite non irresistibile che sorprende il portiere: 1-0. Due minuti più tardi ci prova invece Mocali che dalla distanza pesca l’angolino per il gol del 2-0.
Tra l’11’ e il 18’ il Novoli sfiora la rete con Marku, Mocali e Nudo ma tutti e tre i tiri mancano lo specchio della porta. Al 21’ splendido schema da calcio d’angolo: batte Marku, palla sul primo palo per Mocali che scarica all’indietro per Nudo, il quale col sinistro gonfia la rete nell’angolo opposto: 3-0.
Al 27’ si iscrive al tabellino dei marcatori anche Marku che dopo aver ricevuto palla da Caccialupi non sbaglia da distanza ravvicinata: 4-0.
Al 36’ arriva la manita dei padroni di casa con un tiro-cross di Nudo che, non toccato da nessuno, sorprende il portiere e termina direttamente in fondo al sacco: 5-0.
Prima dell’intervallo c’è tempo anche per il 6-0, firmato da Baldini che di fatto anticipa il proprio compagno Marku e insacca la sfera dal limite dell’area piccola.
Nella ripresa la situazione non cambia e anzi forse peggiora per l’Eurocalcio che subisce altre undici reti. Al 43’, dopo una traversa di Mocali, Marku riceve il cross di Caccialupi e di testa batte Isiu: 7-0. Al 51’ il cross teso di Nudo viene deviato nella propria porta da Manetti: sfortunato autogol che vale l’8-0.
Al 58’ Caccialupi pennella una punizione sui piedi di Nudo, che all’altezza del secondo palo controlla di petto e mette dentro al volo di sinistro: 9-0. Il numero 11 del Novoli è incontenibile e appena un minuto più tardi va ancora in rete dall’altezza del dischetto, su assist di Maldonado: 10-0.
Al 63’ le mani che servono per contare i gol del Novoli diventano tre, visto che il corner di Nudo pesca in area Maldonado, il quale ha il tempo di stoppare la palla e spararla in rete: 11-0. Dopo la traversa di Staton, al 69’ arriva anche il 12-0 ad opera di Marku che sull’assist di Maldonado piega le mani al portiere con un bolide da pochi metri.
Al 71’ azione solitaria di un ispiratissimo Maldonado che entra in area e, dopo essersi visto respingere il primo tentativo da Isiu, ribadisce in rete per il gol del 13-0. Passa solo un minuto e Marku calcia dalla distanza sorprendendo l’estremo difensore avversario e superandolo per l’ennesima volta: 14-0.
Negli ultimi quattro minuti di partita c’è tempo ancora per tre gol: i primi due sono di Balinca, che segna con un tiro dal limite (15-0) e con una bordata da dentro l’area all’incrocio (16-0), mentre il terzo è di Nenci che buca Isiu sul primo palo praticamente dalla linea di fondo (17-0).
Il triplice fischio dell’arbitro arriva giustamente senza concedere recupero e sancisce una vittoria decisamente pesante del Novoli ai danni di un Eurocalcio troppo inferiore sotto tutti i punti di vista.