Novoli: Dispensieri, Olmi, Zoppi, Cirina, Kalludra, Magnolfi, Bennardo, Arena, Cecchi, Ceccherelli, Barry.
A disp.: Zotti, Sanchez, Paloka, Sanan, Melnic, Verrengia, Faccani.

Florence: Fanfani, Baldini, Cambi, Trebacchetti, Bambini, Trouche, Manetti, Raia, Demneri, Lacinej, Carmagnini.
A disp.: Gensini, Sordini, Salvador, Gamberi, Piccioni, Biundo.
All. Yuri Landini

Arbitro: Sig. Perez Carazas
Reti: Cecchi(N), Raia(F), Raia(F), Ceccherelli (rig.)(N), Lacinej(F), Barry(N), Ceccherelli(N)

Partita spettacolare e ricca di colpi scena quella che si gioca al Barco tra Novoli e Florence, con i padroni di casa che alla fine riescono ad imporsi e a conquistare tre punti fondamentali.
Dopo cinque minuti è subito pericoloso Cecchi che vince un contrasto in area ma poi spara alto, mentre sull’azione successiva il numero nove di casa decide di servire Ceccherelli che però non inquadra la porta.
Al 10’ il solito Cecchi, decisamente ispirato, porta in vantaggio i suoi accentrandosi dalla sinistra e spedendo il pallone in rete con un sublime tiro a giro: 1-0.
La risposta della Florence arriva al 19’ con una staffilata dalla distanza di Raia che si infrange sul palo.
Scampato il pericolo il Novoli avrebbe più di un occasione per raddoppiare, ma prima Cecchi spreca una buona palla arrivatagli in area e poi Ceccherelli si vede sventare da Fanfani una deviazione sotto porta.
Al 37’ clamorosa chance per la Florence: Carmagnigni riceve palla in area e batte a rete, Dispensieri salva con il piede ma il pallone arriva a Demneri che con la porta completamente vuota spara clamorosamente alto.
Il pareggio, comunque, è solo rimandato perché due minuti più tardi Raia trasforma magistralmente un calcio di punizione dal limite spedendo il pallone all’incrocio dei pali: 1-1.
Neanche il tempo di metabolizzare il colpo subito che il Novoli viene ferito un’altra volta: al 42’, infatti, un lancio in profondità raggiunge all’interno dell’area di rigore il solito Raia che a tu per tu con Dispensieri lo trafigge realizzando l’1-2.
Al 43’ i padroni di casa tentano di riaggiustare subito la situazione con un bella iniziativa personale di Barry conclusa da un tiro in diagonale ben indirizzato, ma Fanfani si allunga e con la punta delle dita prolunga la traiettoria sul palo e poi in corner.
Nella ripresa il Novoli parte forte e, dopo un tiro centrale di Barry neutralizzato da Fanfani, si procura un calcio di rigore grazie all’ottima giocata di Ceccherelli che si inserisce in area e viene nettamente atterrato; dal dischetto va lo stesso numero dieci che con grande freddezza spiazza il portiere: 2-2.
Al 58’, dall’altra parte, sugli sviluppi di un calcio di punizione la palla arriva a Salvador che in sospetta posizione di fuorigioco batte a rete da due passi ma trova la grande risposta di Dispensieri.
Cinque minuti dopo, però, è ancora un calcio da fermo a condannare il Novoli: alla battuta stavolta si presenta Lacinej, la cui conclusione viene deviata dalla barriera ingannando Dispensieri e terminando alle sue spalle: 2-3.
La risposta del Novoli, però, è da grande squadra: passano infatti solo quattro minuti e sugli sviluppi di un calcio d’angolo Fanfani esce a vuoto e sul secondo palo arriva come un treno Barry che di testa spedisce in rete: 3-3.
La partita è per cuori forti, le emozioni si susseguono e non sono ancora finite: all’80’ Cecchi viene lanciato a rete da un retropassaggio sbagliato dagli avversari, ma a tu per tu con Fanfani gli spara il pallone addosso divorandosi il clamoroso sorpasso. Se questa partita fosse un film sarebbe sicuramente un thriller, a cui manca soltanto il colpo di scena finale per completare una sceneggiatura davvero imprevedibile: all’86’, allora, sale in cattedra Ceccherelli che riceve il pallone e dalla lunga distanza calcia di prima intenzione disegnando una traiettoria perfetta che si insacca sotto la traversa: 4-3.
Nel finale la Florence tenta il tutto per tutto ma il Novoli difende con i denti e respinge tutte le iniziative avversarie.
Al triplice fischio del sig. Perez Carazas, dunque, c’è soltanto da fare un grande applauso a queste due squadre per le emozioni e il bel calcio che ci hanno regalato: questa volta è il Novoli a uscire dal campo con tre punti importantissimi in chiave classifica, ma dall’altra parte la Florence, superata la delusione per la beffa subita, potrà senz’altro guardare al futuro con grande ottimismo.