San Piero a Sieve: Diop, Chini, Cerbai, Fabbiani, Camattari, Bianchini, Hoxha, Palma, Moldoveanu, Zoppi M., Zoppi L..
A disp.: Di Giorno, Bianchini, Derraj, Tronconi, Palermo, Luchi, Casini.

Novoli: Dispensieri, Arena, Faccani, Magnolfi, Persiani, Orefice, Cirina, Barry, Paloka, Bennardo M., Cecchi.
A disp.: Zotti, Olmi, Zoppi, Melnic, Marraccini.
All. Pietro Vuturo

Arbitro: Sig. Statti di Prato
Reti: Barry, Casini

Partita bella e ben giocata dalle due squadre quella tra la capolista San Piero e il Novoli, con gli ospiti che passano in vantaggio nel finale ma si fanno recuperare all’ultimo respiro.
Al 6’ la squadra di Vuturo si affaccia in avanti con Cecchi che ci prova dal limite dell’area mancando di poco lo specchio; tre minuti più tardi è di nuovo lui a calciare a giro trovando la buona respinta di Diop.
Al 12’ arriva la risposta del San Piero con il tiro dal limite di Fabbiani respinto in tuffo da Dispensieri.
Al 23’ clamorosa chance per il Novoli: Orefice batte velocemente una punizione innescando Arena in area di rigore, ma il suo tiro a incrociare sfiora il palo e termina sul fondo.
Al 35’, dall’altra parte, è Palma a ricevere un pallone d’oro in area di rigore, ma Dispensieri è superlativo nel respingere con il piede. Passano tre minuti e sugli sviluppi di un calcio di punizione di Palma la difesa del Novoli si dimentica in area Bianchini, il quale colpisce indisturbato di testa ma senza forza e precisione permettendo così a Dispensieri di bloccare la sfera. Si va a riposo a reti inviolate.
Nella ripresa parte forte il Novoli e dopo tre minuti Barry suggerisce per Cecchi, il quale però calcia debolmente favorendo la parata di Diop.
Al 65’ splendida azione personale di Barry, che salta due uomini in dribbling ma una volta arrivato in area esita troppo e al momento della conclusione si fa murare da Diop in uscita.
Il San Piero non ci sta e si fa vedere in avanti con Zoppi M., che rientra sul sinistro e calcia forte senza trovare la porta da buona posizione.
Al 75’ è ancora il Novoli a rendersi pericoloso: Cecchi è bravo a destreggiarsi sulla destra e a mettere il pallone dentro, dove all’altezza del primo palo sbuca Bennardo che però manca clamorosamente lo specchio. Passa un minuto ed è ancora Barry a partire in progressione e ad arrivare davanti a Diop, il quale però è bravissimo e con il piede impedisce all’avversario di segnare.
Alla terza occasione, però, il centrocampista ospite non perdona: è l’88’ quando Barry approfitta di un errore difensivo per infilarsi in area di rigore palla al piede, scartare il portiere e poi depositare in rete da una posizione che ormai sembrava diventata impossibile: 0-1.
Sembra fatta per il Novoli, ma nel finale succede l’incredibile: sugli sviluppi dell’ultima disperata azione offensiva del San Piero viene messo al centro un pallone sul quale si avventa Casini, Dispensieri devia la sfera che però finirebbe comunque in rete se non fosse per il grande intervento di Magnolfi che salva sulla linea in scivolata.
Il sig. Statti, però, valuta che il pallone abbia superato la linea ed assegna il gol al San Piero; a nulla servono le proteste degli ospiti, che si vedono sfuggire di mano una vittoria che sarebbe stata davvero molto importante.
E’ l’ultimo atto di una bella partita, in cui il San Piero si è salvato in extremis anche con un po’ di fortuna mentre il Novoli esce dal campo con tanto rammarico e delusione, ma consapevole di aver fatto una prestazione davvero ottima.