Novoli: Becattelli, Persiani, Kalludra, Thaon, Balinca, Faccani, Sanchez, Zoppi, Ferraioli, Barry, Strori.
A disp.: Zotti, Verrengia, Melnic, Sanan.

San Piero a Sieve: Diop, Camattari, Derraj, Fabbiani, Tagliaferri, Bianchini M., Jadama, Hoxha, Moldoveanu, Zoppi M., Zoppi L..
A disp.: Bianchini S., Luchi, Tronconi, Chini, Palermo, Sillah.
All. Jonathan Marucelli

Arbitro: Sig. Duroni di Firenze
Reti: Hoxha, Strori, Zoppi L., Ferraioli (rig.), Zoppi M., Luchi

Per consolidare il primo posto e avvicinarsi ancora di più al titolo il San Piero deve superare il Novoli, che nonostante non vinca ormai dal 6 gennaio si dimostra essere un avversario decisamente insidioso soprattutto tra le mura amiche. Pronti via e al 3’ la squadra di Marucelli passa in vantaggio con un eurogol di Hoxha che calcia praticamente da centrocampo e sorprende Becattelli: 0-1.
Al 12’ la risposta del Novoli arriva dai piedi di Barry, bravo ad inserirsi in area ma fermato in uscita da Diop.
Al 24’ arriva il meritato pareggio della squadra di Rossi: grande spunto di Ferraioli che dal fondo mette il pallone in mezzo dove Barry, di testa e a porta vuota, colpisce clamorosamente la traversa; sulla ribattuta, però, arriva puntuale Strori che colpisce di controbalzo e spedisce nell’angolino un missile imparabile per Diop: 1-1.
Due minuti più tardi il Novoli ci riprova con l’incornata di Thaon di poco a lato, mentre dall’altra parte Becattelli si deve superare respingendo prima la conclusione di Zoppi M. e poi opponendosi anche alla ribattuta di Zoppi L.
Al 30’ un’ingenuità difensiva potrebbe costare cara al San Piero, ma Barry non ne approfitta e a tu per tu col portiere trova solo l’esterno della rete. Il primo tempo è davvero spettacolare, ma le sorprese non sono ancora finite. Al 40’, infatti, Zoppi L. si inventa un gol meraviglioso facendo partire dal limite dell’area un bolide che si insacca all’incrocio: 1-2. Due minuti più tardi, però, il Novoli trova la forza di reagire e si procura un netto calcio di rigore per fallo su Kalludra in area; dal dischetto Ferraioli spiazza Diop per il 2-2.
Nella ripresa i ritmi non si abbassano e c’è spazio ancora per tanto spettacolo, con i primi quindici minuti dominati dal Novoli.
Al 48’ sul rilancio di Kalludra Ferraioli si esibisce in un controllo sublime, ma il suo tiro viene poi murato da Diop con un ottima uscita bassa. Al 57’ scambio tra Barry e Ferraioli con quest’ultimo che tenta la conclusione senza trovare lo specchio.
Passano tre minuti e uno schema da punizione manda al tiro Zoppi, che però colpisce male spedendo la sfera sopra la traversa.
Le numerose occasioni sprecate dagli avversari e la stanchezza che comincia a prendere il sopravvento diventano alleati del San Piero, che col passare dei minuti comincia a rientrare in partita schiacciando il Novoli nella propria metà campo.
Al 67’ incursione in area di Camattari che tocca per Zoppi M., il quale con un colpo da biliardo quasi di punta trova il modo di battere Becattelli: 2-3. Il vantaggio dei ragazzi di Marucelli potrebbe ampliarsi ulteriormente tre minuti più tardi, quando il sig. Duroni concede loro un rigore inesistente visto che l’intervento di Kalludra, giudicato falloso, è in realtà sul pallone.
Il regalo, però, non viene scartato da Moldoveanu che si fa ipnotizzare da Becattelli, bravissimo a rimanere fermo e respingere con il piede.
Tra l’80’ e l’89’ le due squadre perdono un uomo a testa: per il Novoli viene infatti espulso Kalludra per somma di ammonizioni, mentre nel San Piero è Fabbiani a essere mandato sotto la doccia per proteste.
Nel finale la squadra di Marucelli ottiene un altro calcio di rigore, per fallo di Becattelli sull’attaccante lanciato a rete: dal dischetto stavolta va Luchi che calcia con sicurezza e realizza il 4-2.
Al triplice fischio del sig. Duroni il San Piero festeggia una vittoria importante che lo conforma capolista, ma dall’altra parte onore a un Novoli sempre in partita che ha giocato novanta minuti ad armi pari contro la prima della classe.