Fortis Juventus: Scarpelli, Pierottoli, Vettori, Gallo, Allegri Lorenzo, Buonocore, Lippi, Baldini, Bregu, Nrdi, Susini.
A disp.: Bandini, Allegri Leonardo, Gori, Palazzoni, Gordini, Pieri.

Novoli: Dispensieri, Bellini, Meta, Guerrini, Paglia, Guerra, Hazrollaj A., Pelli, Palli, Casillo, Arrach.
A disp.: Bacci, Hazrollaj E., Martinez, Buzzetti.
All. David Morsiani

Arbitro: Sig. Spinelli di Pistoia

Reti: Bregu, Susini

Sul campo neutro di Ronta la Fortis Juventus si impone per due reti a zero sul Novoli, monopolizzando il gioco per quasi tutti i novanta minuti.
La partenza, eppure, sembra sorridere alla squadra di Morsiani che si fa vedere costantemente nella metà campo avversaria e al 20’ arriva alla conclusione con Guerra che trova la presa di Scarpelli.
Sei minuti più tardi è invece la Fortis Juventus a rendersi pericolosa con uno schema su punizione: la battuta morbida di Gallo raggiunge in area Susini, il quale gira in porta al volo trovando la respinta istintiva di Dispensieri.
Al 28’ grande occasione per il Novoli con Pelli, il quale entra in area e calcia bene trovando però la deviazione di un difensore in angolo. Passano due minuti e dall’altra parte, sugli sviluppi di un corner, la palla arriva sul secondo palo a Bregu, il quale ha tutto il tempo di controllare e tirare in porta senza però trovare lo specchio.
Al 35’ si sblocca la partita a favore della Fortis: in seguito ad un calcio di punizione dalla trequarti Gallo stacca indisturbato in area di rigore, Dispensieri si oppone ma sulla ribattuta Bregu non può sbagliare: 1-0.
Gol, questo, davvero molto importante che permette alla squadra di Fusi di andare a riposo in vantaggio.
Nella ripresa la reazione del Novoli non arriva, tanto meno quando al 47’ la Fortis trova subito la via del raddoppio con un’azione simile alla precedente: calcio d’angolo, Susini tutto solo riceve palla al centro dell’area e calcia a botta sicura, Dispensieri si salva miracolosamente con il piede ma l’attaccante avversario è di nuovo il più lesto di tutti ad avventarsi sul pallone e a ribadire in rete: 2-0.
Clamorosa ingenuità difensiva degli uomini di Morsiani, che all’interno dell’area di rigore permettono agli avversari di fare quello che vogliono. Al 60’ il tiro al volo del neoentrato Buzzetti, ben parato in tuffo da Scarpelli, rappresenta l’unico vero pericolo creato dal Novoli nei secondi quarantacinque minuti.
La Fortis Juventus, invece, ha spazio in contropiede e al 71’ va vicina al terzo gol con il diagonale di poco fuori di Susini.
Nel finale c’è ancora spazio per una punizione di Gallo respinta con un volo plastico da Dispensieri in corner, e per una traversa colpita dal solito Susini con un delizioso pallonetto da posizione ravvicinata. Al triplice fischio del sig. Spinelli, dunque, la Fortis Juventus festeggia una vittoria meritata e figlia del bel gioco, ai danni di un Novoli troppo leggero e incapace di opporre anche solo una piccola reazione d’orgoglio.