Novoli: Becattelli, Olmi, Cuccini, Faccani, Hazrolaj Albin, Paglia, Mannelli, Cirina, Magherini, Sanchez, Buzzetti.
A disp.: Bracaglia, Hazrolaj Edmund, Meacci, Mugelli, Pepaj, Verrengia, Ceccherelli

San Piero a Sieve: Milani, Grami, Tronconi, Ignesti, Camattari, Gianassi, Ez Zoubir, Danaj, Zanieri Hoxa, Luchi.
A. disp: Di Giorno, Bianchini, Botta, Crescente, Cecconi.
All. Marco Cortellazzi

Arbitro: Sig. Carlo Biagioli, sez. Firenze.

Reti: 2’ Hoxha - 42’ e 71’ Buzzetti - 76’ Luchi

Note: espulso Danaj al 40’

Finisce con un pareggio il confronto tra Novoli e San Piero, probabilmente le due grandi deluse rispetto alle aspettative dell’inizio del campionato.
Incontro divertente, molto intenso, a tratti un po’ sopra le righe anche a causa di un arbitraggio non sempre dimostratosi all’altezza. Inizia subito bene il San Piero che al secondo minuto è già in vantaggio grazie al goal di Hoxha che con un tiro dalla distanza trova impreparato Becattelli.
Al 5’ il Novoli va vicino al pari con il diagonale di Magherini che finisce fuori di un soffio.
Al 21’ è Buzzetti a provarci ma il tiro finisce alto sulla traversa. Ospiti ancora vicini al goal al 27’: su una punizione di Hoxha interviene di testa Faccani che per poco non insacca nella propria porta colpendo la traversa.
Il Novoli spinge alla ricerca del pareggio ma il San Piero gioca bene di rimessa. E infatti al 35’ sfiora il raddoppio con Luchi, che davanti alla porta impatta al volo il cross di Zanieri ma la palla finisce fuori.
Il primo tempo si conclude con l’espulsione di Danaj, per un fallo di reazione, che lascia il San Piero in dieci.
Gli sforzi del primo tempo del Novoli vengono premiati al secondo minuto della ripresa con il goal di Buzzetti che, ricevuto un lancio di Cirina dalla sinistra, si libera con una finta del suo marcatore e batte Milani in uscita.
Con il vantaggio dell’uomo in più e con l’entusiasmo per aver raggiunto il pareggio, il Novoli cerca di aumentare la pressione ma il San Piero non si scompone e ribatte colpo su colpo. Infatti è ancora Hoxha al 51’, su calcio di punizione, ad impensierire Becattelli con un tiro che non passa lontano dal sette.
Al 56’ si segnalano le vibrate proteste da parte degli ospiti nei confronti del direttore di gara che però non prende alcun provvedimento per un energico intervento di Faccani in area su Luchi.
Bellissimo gesto tecnico al 69’ sia da parte di Hoxha, che con una spettacolare rovesciata indirizza la palla verso l’angolino basso, sia da parte di Becattelli, che si allunga ed evita il raddoppio degli ospiti. Quindi è la volta del Novoli che prima impegna Milani con un tiro ravvicinato di Ceccherelli e dopo, dal conseguente calcio d’angolo, colpisce il palo con un colpo di testa di Faccani.
Un minuto dopo, al 71’, arriva anche il raddoppio del Novoli ad opera ancora di Buzzetti che riceve e finalizza nel migliore dei modi la palla conquistata sulla tre quarti da Edmund Hazrolaj.
Ma il vantaggio del Novoli dura poco perché cinque minuti dopo Becattelli esce dalla propria porta per anticipare un lungo lancio su Luchi ed ingaggia con quest’ultimo un dribbling anziché rinviare lontano.
Luchi non si fa sfuggire l’occasione e pur se da posizione defilata indovina la traiettoria per infilare la palla in porta e raggiungere il Novoli sul 2 a 2.
La doccia fredda spinge il Novoli a cercare di ripristinare il vantaggio, ma il San Piero non concede nulla e nonostante i cinque minuti di recupero concessi dall’arbitro non si registrano ulteriori occasioni per entrambe le formazioni che pertanto pervengono ad un pareggio che è sembrato non soddisfare nessuna delle due squadre.