Novoli: Becattelli, Olmi, Cuccuini, Meacci, Hazrolaj A., Paglia, Hazrolaj E., Cirina, Buzzetti, Ceccherelli, Sanchez Carranza.
A disp.: Lippi, Mannelli, Margary, Mugelli, Pepaj, Verrengia, Faccani.

Sesto Calcio: Collicelli, Napolitano, Romolini, Sensi, Di Marco, Grossi, Lupi A., Lupi M., Zanieri, Fiorenza, Melani.
A disp.: Al Ayoubielidrissi, Bakiasi, Generini, Graziedei, Salvini, Ugolini.
All. Claudio Andriani

Arbitro: Sig. Caldieron di Firenze
Reti: Fiorenza, Buzzetti, Zanieri, Faccani

Partita combattuta e aperta fino all’ultimo quella che va in scena nella mattinata del Barco tra Novoli e Sesto Calcio.
Nel primo tempo le squadre si equivalgono e il match stenta a decollare, tanto che le uniche azioni da segnalare sono due tiri di Hazrolaj E. e Buzzetti, entrambi bloccati da Collicelli.
Il Sesto Calcio, invece, si dimostra subito letale e al 24’ passa in vantaggio con Fiorenza che, servito sulla destra, entra in area e fa partire un tiro apparentemente innocuo che però sfugge a Becattelli e termina in rete: 0-1.
La squadra di Conti soffre notevolmente sulla parte destra del campo e il Sesto Calcio ne approfitta rendendosi nuovamente pericoloso al 27’ con Lupi A., il cui tiro accarezza l’incrocio dei pali e termina sul fondo.
Al 36’ il Novoli potrebbe pareggiare, ma sul bel passaggio di Cirina Sanchez Carranza calcia a lato sull’uscita del portiere.
Nella ripresa i padroni di casa cercano fin da subito di rimettersi in carreggiata, ma i loro tentativi non vanno mai a buon fine.
Al 44’ ci prova Sanchez Carranza da posizione defilata impegnando Collicelli in una parata in due tempi, mentre tre minuti più tardi è Cuccuini a staccare di testa senza trovare lo specchio.
Al 52’, però, gli sforzi del Novoli vengono premiati: Sanchez Carranza, infatti, si invola sulla destra e mette al centro un cross che trova ben appostato Buzzetti, il quale con un bel colpo di testa spedisce il pallone nell’angolo opposto: 1-1.
Il pareggio, però, dura solo dieci minuti: al 62’ Graziedei si libera di tre avversari e una volta entrato in area viene nettamente sgambettato inducendo il direttore di gara a concedere il calcio di rigore, trasformato perfettamente da Zanieri: 1-2.
Tutto da rifare per il Novoli, che adesso deve combattere anche contro i minuti che scorrono inesorabili.
Al 70’ la punizione di Cirina viene alzata sopra la traversa da Collicelli, mentre dall’altra parte il Sesto Calcio risponde con il calcio da fermo di Generini respinto da Becattelli con un tuffo plastico.
A un minuto dal termine, in pieno recupero, Meacci calcia verso l’area l’ultimo disperato pallone, Buzzetti lo riceve e lo difende di forza favorendo la sovrapposizione di Faccani che arriva in corsa e incrocia gonfiando la rete con un preciso rasoterra: 2-2.
È l’ultima emozione della partita, una vera e propria beffa per il Sesto Calcio che stava già assaporando il gusto della vittoria; dall’altra parte il Novoli probabilmente non avrebbe firmato per un pareggio a inizio gara, ma per come essa si è evoluta si può dire che quello di oggi è senz’altro un punto guadagnato.