Matulli, Frosini, Ballerini, Fattori, Maccari, Ferrari, Branchetti, Roncella, Catarzi, Gala, Bardi.
A disp.: Sottile, Donati, Vurro, Aboulfattah.

Dispensieri, Marraccini, Laurentini, Sventurati, Kalludra, Del Panta, Bennardo, Cirina, Palli, Fortezza, Ramirez Torres.
A disp.: Zotti, Giani, Persiani, Bernocco.
All. Pietro Vuturo

Arbitro: Sig. Chiesi di Prato
Reti: Fortezza

Su un campo non facile il Novoli ottiene la prima vittoria esterna stagionale superando di misura la Virtus Comeana e dominando dal punto di vista delle occasioni da gol.
In avvio di partita gli ospiti si rendono pericolosi per due volte nel giro di pochi minuti: al 7’ Bennardo impatta di testa trovando il riflesso di Matulli che devia sul palo, mentre al 13’ Fortezza si libera in area con una finta e calcia in porta trovando l’attenta risposta del portiere.
Passa solo un minuto e dall’altra parte la Virtus Comeana ha una clamorosa occasione per passare in vantaggio: approfittando di un’indecisione difensiva, Catarzi si avventa sul pallone e dal limite dell’area fa partire un bolide al volo che si stampa sulla traversa.
Al 20’, sugli sviluppi di un corner, Ferrari ci prova di testa senza inquadrare la porta, mentre al 27’ è Maccari a tentare il tiro dalla distanza trovando la presa in tuffo di Dispensieri.
Nei successivi dieci minuti la partita vive una fase in cui la Virtus Comeana schiaccia il Novoli nella propria metà campo cercando di trovare la via del gol, che però non arriva tra imprecisioni sotto porta e interventi difensivi puntuali degli ospiti.
Al 44’, dopo tanta sofferenza, la squadra di Vuturo passa in vantaggio: il lancio d’esterno di Ramirez Torres, infatti, è perfetto per Fortezza che controlla e supera Matulli in uscita con un pallonetto: 0-1.
Prima dell’intervallo il Novoli sfiora anche l’immediato raddoppio con Bennardo, che sulla punizione di Sventurati tenta la deviazione sotto porta senza riuscire a inquadrare lo specchio.
Nella ripresa gli ospiti partono meglio e già al 47’ si rendono pericolosi con Fortezza che, sul lancio di Sventurati, da posizione defilata calcia in porta ma trova la fortunata deviazione di Matulli sul palo.
Al 60’ è ancora una volta il palo a negare la gioia del gol al Novoli, con Del Panta che lo colpisce di testa sul calcio d’angolo di Fortezza; due minuti più tardi a completare il festival dei legni colpiti ci pensa Sventurati, con una punizione dalla lunga distanza che scende all’improvviso e si stampa sulla traversa.
I gol sbagliati fanno maturare nei giocatori di Vuturo il timore dell’ennesima beffa, considerando inoltre che nel finale la Virtus Comeana ritrova le forze per spingere e tiene palla pericolosamente nei pressi dell’area avversaria.
Al 73’ Catarzi si invola sulla sinistra e, arrivato sul fondo, fa partire un tiro-cross potente che attraversa tutta l’area senza trovare la deviazione vincente.
Negli ultimi minuti di gioco il Novoli si difende con i denti e i padroni di casa si affidano a conclusioni da fuori che non inquadrano mai la porta; l’ultima chance, in pieno recupero, capita sui piedi di Sottile che tenta di mettere in mezzo il pallone, ma Dispensieri lo intercetta e lo agguanta in tuffo ponendo fine alle speranze avversarie.
Il triplice fischio del sig. Chiesi, dunque, sancisce il primo successo del Novoli lontano dalle mura amiche che gli permette di superare in classifica il Chiesanuova; la Virtus Comeana, dall’altra parte, esce sconfitta da una gara che per alcuni tratti ha anche dominato ma in cui troppe poche volte è riuscita a creare vere e proprie palle-gol che potessero davvero impensierire il portiere avversario.