Dispensieri, Bernocco, Arena, Del Panta, Kalludra, Travagli, Bennardo, Orefice, Palli, Fortezza, Giani.
A disp.: Zotti, Persiani, Marraccini, Burchietti, Mannelli, Magherini, Ramirez Torres.

Salvatore, Capitaneo, Nikolli, Naglieri, Gori, Tollis, Bessi, Degl’Innocenti, Intili, Ciuffatelli.
A disp.: Giovacchini, Ramos Martinez, Dalla Porta, Domi, Iozzolino.
All. Pierluigi Carli

Arbitro: Sig. Niccoli di Prato
Reti: Bennardo(N), Intili(P), Degl’Innocenti(P)

Dopo una partita tenace e che si era messa per il verso giusto il Novoli si fa beffare nel finale, subendo due gol nel giro di quindici minuti e consegnando la vittoria al Prato Nord.
Nel primo tempo le occasioni si alternano: all’8’ Degl’Innocenti riceve palla in area ma al volo spara alto, mentre al 15’ Fortezza viene lanciato in profondità ma quando arriva davanti alla porta tenta un tocco morbido neutralizzato da Salvatore. Dieci minuti più tardi il Novoli è ancora pericoloso con il cross di Palli che, deviato da un difensore, chiama in causa i riflessi di Salvatore. Al 30’ clamorosa chance per il Prato Nord: un’incertezza difensiva dei padroni di casa, infatti, permette a Intili di calciare in porta da pochi passi ma la sua conclusione colpisce il palo interno e torna tra le mani di Dispensieri.
La partita continua ad essere viva e divertente e negli ultimi dieci minuti di primo tempo propone altre azioni degne di nota: per il Novoli prima Giani non trova la porta sull’uscita del portiere e poi Palli calcia da posizione defilata con la sfera che attraversa lo specchio ma non entra in rete.
Dall’altra parte il Prato Nord sfiora il vantaggio proprio nel finale di primo tempo, con Ciuffatelli che, sul cross di Intili, calcia al volo sopra la traversa.
Nella ripresa il match si sblocca dopo quattro minuti: bella discesa di Bennardo che va via sulla destra in velocità, entra in area e calcia trovando la respinta di Salvatore ma sulla ribattuta non perdona: 1-0.
Scosso dal gol subito, il Prato Nord tenta una reazione e al 60’ va vicino al pareggio con Intili che in area calcia di punta sfiorando il palo. Con il baricentro più alto, gli ospiti concedono qualcosa di più al Novoli che al 28’ parte in contropiede con Persiani, il cui tiro da posizione defilata viene deviato con la punta delle dita da Salvatore (da sottolineare, nell’occasione, il bel gesto del portiere che ammette il suo intervento e concede agli avversari il calcio d’angolo inizialmente non concesso dall’arbitro).
Al 75’ arriva il pareggio del Prato Nord con Intili, il quale approfitta di una disattenzione dei difensori avversari per infilarsi in area e battere il portiere in uscita: 1-1.
Il Novoli è alle corde, ancor di più quando rimane in dieci per l’espulsione di Kalludra; gli ospiti spingono e i cinque minuti di recupero concessi dal sig. Niccoli suonano come una condanna per i padroni di casa. Al 94’, infatti, arriva la beffa: Degl’Innocenti vince il duello fisico con Bernocco e, entrato in area, supera Dispensieri per il gol che vale la vittoria: 2-1.
Beffa clamorosa per il Novoli, che proprio nel finale vede sfumare quello che sarebbe stato comunque un ottimo risultato, mentre il Prato Nord festeggia una vittoria sofferta probabilmente al di sopra delle aspettative, che gli permette di restare in corsa per la lotta al titolo.