Viaccia: Vannini, Di Santi, Baldi, Mema, Bianchini, Pervizi, Ravai, Arrighi, Caboni, Arapi, Monti.
A disp.: Le Pira, Caino, Mazzanti, Boretti, Campopiano, Caca.

Dispensieri, Laurentini, Kalludra, Del Panta, Bennardo, Orefice, Giani, Persiani, Arena, Ramirez Torres, Palli.
A disp.: Zotti, Ciobanu, Travagli.
All. Cristiano Centelli

Arbitro: Sig. Masuzzo di Prato
Reti: Arapi, Arapi, Ramirez Torres, Caca, Ravai

Nonostante il risultato finale possa far pensare ad una partita senza storia, quella tra Viaccia e Novoli è stata invece una gara aperta fino all’ultimo, con i padroni di casa abili a resistere per poi punire gli avversari in contropiede in pieno recupero.
All’11’ la prima occasione è per Monti che si fa fermare in uscita da Dispensieri, mentre dieci minuti più tardi si sblocca il risultato: Pervizi lancia in profondità Arapi che è bravissimo a scartare il portiere e a depositare in rete: 1-0.
Il numero dieci di casa è scatenato, tanto che al 21’ calcia a giro di poco alto, mentre poco dopo realizza la doppietta personale: servito in area, si libera dell’avversario con un dribbling e con un bellissimo sinistro a uscire spedisce il pallone all’incrocio dei pali: 2-0.
Uno-due terribile per il Novoli, che prova a scuotersi e a rientrare in partita.
Al 35’ una punizione potente di Ramirez Torres viene smanacciata da Vannini in angolo, sugli sviluppi del quale lo stesso attaccante ospite riceve palla al limite dell’area e fa partire una conclusione che viene deviata ingannando il portiere: 1-2.
Prima dell’intervallo c’è tempo solo per un tiro dal limite di Caboni respinto in tuffo da Dispensieri.
Nella ripresa il Novoli tiene meglio il campo e non concede chance al Viaccia fino al 65’, quando sul cross dalla sinistra di Arapi arriva in corsa Ravai che incorna di testa, ma Dispensieri ha un ottimo riflesso e respinge in calcio d’angolo.
Poco dopo è invece Caboni a rendersi pericoloso, ricevendo palla all’altezza del dischetto e calciando a botta sicura, trovando ancora l’ottima opposizione di Dispensieri con il piede.
Al 70’ clamorosa palla gol per il Novoli: sugli sviluppi di una punizione di Orefice, Kalludra arriva in corsa e colpisce benissimo di testa, ma la palla accarezza il palo e termina sul fondo.
Con gli ospiti alla ricerca del pareggio il Viaccia dispone di ampi spazi in contropiede e sfiora più volte il colpo del K.O.; all’80’ Boretti si invola verso la porta e calcia con violenza, ma Dispensieri lo ferma con un intervento strepitoso.
Il portiere del Novoli è superlativo anche poco dopo, quando con un guizzo riesce ad evitare l’autogol di Arena che aveva svirgolato il pallone verso la propria porta. All’86’, invece, da registrare l’incredibile traversa colpita da distanza ravvicinata da Arapi. A un minuto dalla fine il Novoli va vicinissimo al pareggio: Palli calcia da dentro l’area, il pallone sfugge a Vannini che però riesce in qualche modo ad evitare il tapin di Del Panta e a salvare la porta. Fallita quella che probabilmente era l’ultima chance, la squadra di Centelli viene infilata in contropiede dal Viaccia che nel recupero segna per ben due volte: prima è Caca a battere in uno contro uno Dispensieri, mentre poco dopo è Ravai a calare il poker con un tocco facile facile sul passaggio di Arapi.
Al triplice fischio del sig. Masuzzo, dunque, è il Viaccia a festeggiare una vittoria molto importante in chiave classifica, contro un Novoli mai domo che ha tenuto testa fino all’ultimo ad un avversario tecnicamente superiore.