Ponte a Greve: Brondolin, Ferrini, Maestrini, Grassi, Pezzi, Piga, Rossi, Fanti, Xhindi, Cangialeoni, Bini. A disp.: Alaimo, Barucci, Durin, Martelli, Niang, Sponza, Rocchini. All. Stefano Rossi

Novoli: Dispensieri, Sventurati, Morieri, Travagli, Kalludra, Del Panta, Fortezza, Ferraioli, Vignozzi, Guerra, Nudo. A disp.: Giani, Myrtaj, Arena. All. Pierpaolo Del Panta

Arbitro: Sig. Migliorini di Firenze
Reti: Cangialeoni(PG), Ferraioli(N), Fortezza(N)

Grande vittoria del Novoli che sul pesante campo di Ponte a Greve riesce a ribaltare lo svantaggio maturato nei primi quarantacinque minuti.
La prima frazione di gioco, dopo un’iniziale fase di studio, vede i padroni di casa imporsi per occasioni da gol: al 13’, sugli sviluppi di un corner, il pallone viene messo fuori e al limite dell’area arriva in corsa Grassi che fa partire uno splendido tiro che sfiora il palo e si perde sul fondo; la risposta degli ospiti arriva con due conclusioni dalla distanza, prima di Vignozzi e poi di Guerra, che però non centrano lo specchio della porta.
Al 23’ clamorosa chance per il Ponte a Greve con Cangialeoni che, tutto solo davanti a Dispensieri, piazza il pallone ma trova il palo a negargli la rete; sette minuti più tardi, però, il numero dieci di casa si riscatta: sugli sviluppi di una punizione, infatti, si inserisce in area bruciando il difensore e di testa anticipa l’uscita del portiere mettendo la sfera in rete: 1-0.
Forte del vantaggio il Ponte a Greve prende in mano la partita e solo tre minuti più tardi va vicino al raddoppio con un gran tiro di Rossi diretto all’incrocio, ma Dispensieri è strepitoso e con la mano di richiamo sfiora il pallone di quel tanto che basta per mandarlo in calcio d’angolo. Il portiere del Novoli si ripete altre due volte nei minuti che seguono, prima rimediando ad un’uscita avventata e parando la conclusione di Xhindi e poi respingendo con il piede il tentativo ravvicinato del solito Cangialeoni.
Nella ripresa la partita cambia radicalmente, con il Novoli che si affaccia con più insistenza dalle parti di Brondolin e il Ponte a Greve che invece non riesce più a creare veri e propri pericoli alla porta avversaria. Al 49’ una punizione di Sventurati pesca in area Del Panta ma il suo colpo di testa è debole e viene bloccato da Brondolin, il quale si ripete anche poco dopo respingendo il tiro da fuori area di Guerra sulla cui ribattuta Ferraioli manca clamorosamente il tapin a porta vuota.
Il gol del Novoli, però, è nell’aria e arriva meritatamente al 75’ con una punizione dal limite di Ferraioli che inganna il portiere e finisce in rete: 1-1. Sulle ali dell’entusiasmo gli ospiti acquistano coraggio e non rinunciano ad attaccare ancora per vincere la partita; come si sa, la fortuna aiuta gli audaci e all’82’ arriva il sorpasso: gran palla in profondità di Vignozzi che pesca sulla corsa Fortezza, il quale converge verso il centro dell’area e sull’uscita di Brondolin lo supera incrociando con un rasoterra vincente: 2-1.
Nel finale il Ponte a Greve torna all’attacco alla ricerca del pareggio ma non riesce a creare vere palle gol se non con un colpo di testa a lato sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al triplice fischio del sig. Migliorini, dunque, è il Novoli a festeggiare una vittoria molto bella soprattutto per come è maturata: non è infatti mai facile ribaltare un risultato, meno che mai su un campo così pesante; dall’altra parte la squadra di Rossi recrimina la numerose occasioni sprecate nel primo tempo e paga l’evidente calo della ripresa.