Novoli: Dispensieri, Bini, Morieri, Giani, Martelli, Del Panta, Fortezza, Sventurati, Nudo, Losi, Terzani. A disp.: Marazzi, Orefice, Travagli, Kalludra, Pretolani, Diop. All. Roberto Mocali

Casellina: Girardi, Ciofini, La Marca, Brogi, Esposito, Conticelli, Crescenzo, Pagliantini, Casentini, Zuffanelli, Turrini. A disp.: Marangio, Giulivo, Bonacchi, Lopez, Ignesti. All. Roberto Marongiu

Arbitro: Sig. Consoletti di Firenze

Reti: Terzani(N), Casentini (3)(C), Pagliantini(C), Zuffanelli(C), Giulivo(C)

Il Casellina domina e stravince il match esterno contro il Novoli andando in rete per ben sei volte nonostante fosse passato in svantaggio.
Dopo cinque minuti, infatti, Terzani calcia splendidamente una punizione che si insacca sul secondo palo all’angolino: 1-0.
Gli ospiti reagiscono subito e nel giro di dieci minuti creano cinque occasioni da gol: al 7’ Dispensieri respinge un tiro in area di Zuffanelli, due minuti più tardi si ripete uscendo sui piedi di Crescenzo e all’11’ para in tuffo la conclusione di Turrini; il portiere del Novoli interviene poi con il piede su Casentini al 13’ e al 16’ devia il pallone di quel tanto che basta per mandarlo sul palo sul tentativo di Pagliantini.
La muraglia eretta da Dispensieri, però, crolla al 31’ quando su un suo rinvio Casentini anticipa tutti a centrocampo e si invola verso la porta superando il portiere con un pallonetto e poi appoggiando in rete: 1-1.
Neanche il tempo di ripartire da centrocampo che il Casellina ribalta tutto con il gol di Pagliantini, abile a ribadire in rete la respinta di Dispensieri sul tiro ravvicinato del solito Casentini.
Nella ripresa l’aspetto della partita non cambia e il Casellina continua a imporre il proprio gioco; al 48’ Casentini calcia a lato sull’uscita di Dispensieri, il quale al 51’ compie una grande doppia parata sui tentativi ravvicinati di Crescenzo. Come successo nel primo tempo, però, il Novoli non riesce ad arginare gli attacchi avversari e al 52’ viene punito ancora da Casentini che si infila in mezzo alla difesa e, nonostante un primo intervento del portiere, riesce a passare e a mettere il pallone nella porta vuota: 3-1.
Due minuti più tardi arriva anche il poker con Zuffanelli che dribbla i difensori con una veloce serpentina e arrivato in area piazza la sfera nell’angolo destro: 4-1. I minuti che restano diventano pura formalità con il Casellina che non si ferma e il Novoli che rischia solo di peggiorare il passivo: nel giro di tre minuti arrivano anche il quinto e il sesto gol rispettivamente siglati dal neo-entrato Giulivo, che insacca al volo sul cross di Pagliantini, e da Casentini, che sigla la tripletta personale battendo il portiere tutto solo in area.
Nel finale Dispensieri evita che la situazione degeneri ulteriormente parando i tiri di Bonacchi e Pagliantini, mentre l’unico spunto del Novoli è un bel calcio di punizione di Sventurati deviato in angolo da Girardi, oltre ad un interessante cross dal fondo di Bini non finalizzato da Diop.
Il triplice fischio del signor Consoletti non fa altro che ufficializzare la vittoria del Casellina, contro un Novoli che nonostante il periodo positivo oggi ha pagato pesantemente una giornata davvero storta.