Florence: Carmagnini, Cità, Rosselli, Malevolti, Brunetti, Natalini, Falugiani, Montigiani, Grignoli, Reyno, Fejza. A disp.: Talvacchia, Ciabilli, Bambini, Chitu, Messeri. All. Yuri Landini

Novoli: Dispensieri, Kalludra, Morieri, Giani, Ducci, Del Panta, Martelli, Pretolani, Nudo, Losi, Fortezza. A disp.: Travagli, Bini, Rossi. All. Roberto Mocali

Arbitro: Sig. Cipriani di Firenze

Reti: Reyno

Prestazione di grande carattere per il Novoli che cade sul campo della Florence penalizzato da alcune decisioni arbitrali.
Nel primo tempo la squadra di Mocali pressa alto e permette raramente agli avversari di rendersi davvero pericolosi dalle parti di Dispensieri; al 15’, anzi, sarebbero gli ospiti a portarsi in vantaggio con un colpo di testa di Ducci sugli sviluppi di un calcio da fermo, ma il direttore di gara annulla per un fuorigioco molto dubbio e poco dopo non concede un rigore abbastanza netto al Novoli per fallo di mano all’interno dell’area.
Nel finale di primo tempo, graziata, la Florence va per la prima volta vicina al vantaggio: Fejza, infatti, si gira in area e calcia verso l’angolino, Dispensieri si allunga e respinge ma sulla ribattuta dello stesso numero undici locale si avventa Reyno che calcia a botta sicura, trovando però uno strepitoso intervento di Ducci che salva la porta in collaborazione col suo portiere.
Nella ripresa in occasione di un’azione offensiva della Florence, Ducci subisce fallo all’interno della sua area di rigore e cadendo blocca il pallone con le mani certo dell’irregolarità subita; l’arbitro, invece, nonostante le veementi proteste degli ospiti, concede il penalty, trasformato centralmente da Reyno: 1-0.
Il Novoli prova a rispondere mantenendo la calma, ma i nervi dei ragazzi di mister Mocali saltano quando un giocatore della Florence, dopo aver tirato un calcio ad un avversario mentre era a terra, viene sanzionato soltanto con un cartellino giallo.
Nonostante le ingiustizie subite e l'inferiorità numerica per l’espulsione di Travagli, gli ospiti cercano di raggiungere il pareggio e lo sfiorano al 40’ con una splendida punizione di Losi che scheggia l’incrocio dei pali e si perde sul fondo.
Al triplice fischio finale è tanta la rabbia per il Novoli, che ha giocato davvero un’ ottima partita non meritando di uscire sconfitto.