Novoli: Marazzi, Risaliti, Verzino, Casillo, Cappelli, Bertini, Burchietti, Verrengia, Palli, Arrach, Persiani.
A disp.: Becattelli, Puccioni, Marraccini, Strori.

Galcianese: Venturi, Bianchi, Todisco, Cioffi, Bassin, Giuliano, Chirizzi, Mazzetti, Selogni, Corsi, Bartnik.
A disp.: Lolini, Zabatta, Batisti, Ciolli, Quercia, Cela, Maudarò.
All. Francesco Maudarò

Arbitro: Sig. Batti di Prato
Reti: Selogni, Verrengia, Cela.

La Galcianese espugna il Barco con una prestazione solida e cinica, riuscendo a trovare il gol decisivo a soli dieci minuti dal termine. La prima occasione del match arriva dopo appena ventisei secondi a favore del Novoli, con Persiani che riceve il lancio d’esterno di Palli e tenta di segnare con un pallonetto che però finisce di poco alto; al 6’ la risposta della Galcianese è affidata al tiro al volo di Corsi che esce sul fondo. Al 30’ doppia grande chance per gli ospiti: Corsi si libera in area, si accentra e calcia sul primo palo trovando l’esterno della rete, mentre poco dopo Selogni viene servito in area ma è fermato dalla grande uscita di Marazzi.
Tre minuti più tardi è invece il Novoli a sfiorare il vantaggio quando, sugli sviluppi di un corner, Risaliti tenta il tapin da due passi ma è bravo Venturi a togliere il pallone dalla porta con un buon riflesso.
Prima dell’intervallo c’è ancora tempo per un’azione offensiva della Galcianese con Chirizzi che serve in area Selogni, il quale salta il portiere ma si allarga troppo e non riesce a inquadrare la porta. Nella ripresa il primo quarto d’ora non offre nessuna emozione, mentre al 58’ la gara si sblocca a favore degli ospiti: lancio in profondità per Selogni che si libera (forse fallosamente) di Cappelli, supera Becattelli (subentrato al posto di Marazzi) con un pallonetto e deposita nella porta vuota: 1-0.
Il gol subito, tuttavia, non abbatte il Novoli che due minuti dopo riacciuffa il pareggio grazie ad un’invenzione di Verrengia, che dal limite dell’area calcia al volo spendendo la sfera sotto la traversa: 1-1. La gioia della squadra di Mocali, però, dura solo dieci minuti: al 30’, infatti, un lancio di Corsi pesca Cela che, approfittando di un’indecisione tra portiere e difensore, brucia quest’ultimo e infila il pallone in rete: 2-1.
Nel finale la stanchezza la fa da padrona e gli undici di casa non riescono a costruire azioni pericolose che possano portare al pareggio, fatta eccezione per un’iniziativa personale di Casillo che ci prova da fuori chiamando Venturi al grande intervento nell’angolino basso. Al triplice fischio del sig. Batti è dunque la Galcianese a festeggiare, mentre al Novoli rimane l’amaro in bocca per non aver saputo gestire una situazione che psicologicamente poteva essergli favorevole dopo aver segnato il gol del pareggio.