Atl. Castello: Michelassi, Lastrucci, Caprai, Vaggioli, Di Pace, Seidita, Marroni, Migliori, Panerai, Solarino, Dubois.
A. disp: D. Giuliani, Manni, Lana, Ghetti, Innocenti, E. Giuliani, Conticelli.

Novoli: Lippi, Magherini, Meacci, Cirina, Hazrolaj Albin, Acciaioli, Bennardo Mattia, Paglia, Buzzetti, Meucci, Mugelli.
A disp.: Faccani, Mocali, Sacchetti.
All. Stefano Rossi

Arbitro: Sig. Leonardo Mugelli, sez. di Firenze.

Reti: 4’ Solarino - 5’ Buzzetti - 18’ Dubois - 54’ Magherini (rig.)

L’ultimo impegno di questo campionato vede gli arancio/blu in trasferta sul campo dell’Atletica Castello. Formazione quasi d’emergenza per squalifiche ed infortuni, ma i tre ragazzi del 2001 convocati non hanno fatto rimpiangere gli assenti.
L’incontro è entrato subito nel vivo perché al 4’ il Castello era già in vantaggio per merito di Solarino che, al secondo tentativo, batte Lippi con un tiro da fuori area. Risposta immediata del Novoli che un minuto dopo pareggia con Buzzetti che prima impegna di testa Michelassi e poi ribadisce in rete la breve respinta del portiere.
Sostanziale equilibrio fra le due squadre nel proseguo, fino al 18’ quando il Novoli perde palla a centrocampo e si fa infilare da due rapidi passaggi finalizzati in rete da Dubois. Il primo tempo si chiude quindi senza altre emozioni con il risultato di 2 a 1.
Nella ripresa gli ospiti sembrano un po’ più intraprendenti e al 54’ fruiscono di un contestatissimo calcio di rigore per atterramento in area di Mattia Bennardo da parte del portiere in uscita. Si occupa dell’esecuzione Magherini che spiazza Michelassi e porta il risultato sul 2 a 2. E’ ancora il Novoli a sciupare due nitide occasioni, la prima con Mattia Bennardo, che di testa, da buona posizione, manda la palla sopra la traversa, poi con Faccani che sul filo del fuori gioco aggancia la palla ma non riesce a concludere in porta.
Non è da meno il Castello che spreca l’occasione di passare in vantaggio con Seidita, il quale sugli sviluppi di un corner, da due metri, spara alto sulla traversa. Verso la fine del match ancora un’occasione per parte, la prima, per il Novoli, è di Mattia Bennardo che scavalca con un pallonetto Michelassi in uscita ma non inquadra la porta, mentre per il Castello è Marroni che lascia partire un diagonale rasoterra su cui non intervengono i compagni e che si spegne di un soffio a lato.
Finisce quindi in parità con il punteggio di 2 a 2 un campionato abbastanza soddisfacente concluso con un onorevole terzo posto in classifica ma anche con un po’ di rammarico per qualche punto di troppo lasciato lungo il percorso a causa di “disattenzioni” sicuramente evitabili. Infine un sincero ringraziamento, per l’impegno ed il lavoro svolto, a Ermanno Pucci e Simone Pelli, che hanno supportato e “sopportato” la squadra anche nei momenti difficili. Alle prossime!!!