Scarperia: Paladini, Lorenzini, Anela, Ignesti, Virgillo, Cecconi, Barni, Bartoloni D., Rapolla, Grossi, Pini.
A. disp: Marchi, Sgorbaro, Oretti, Mordini, Santoni, Chiriach.

Novoli: Lippi, Olmi, Meacci, Cirina, Magnolfi, Acciaioli, Paglia, Martinez, Faccani, Hazrolaj Albin, Bennardo Niccolò.
A disp.: Bennardo Mattia, Magherini,.
All. Simone Pelli

Arbitro: Sig. Francesco Mattagli, sez. Firenze.

Reti: 2’ Faccani - 28’ Cecconi - 40’ Martinez - 50’ Magherini - 51’ Rapolla - 65’ Bennardo Mattia (rig) - 67’ Cecconi - 83’ Sgorbaro

Pareggio risicato per il Novoli ma assolutamente meritato per lo Scarperia, che ci ha messo anima e corpo per rimediare allo svantaggio e recuperare nei minuti supplementari. Dominio indiscutibile del Novoli nel primo tempo in cui Faccani già al 2’ porta in vantaggio gli arancio/blu, ma poi non riesce a concretizzare il volume di gioco espresso se non al 40’, con il raddoppio di Martinez.
Nel mezzo una traversa di Acciaioli su calcio di punizione, un’altra di Martinez su calcio d’angolo, ma anche due tiri in porta dello Scarperia di cui uno, su calcio di punizione battuta da Cecconi, finisce in rete al 28’. Nella ripresa il Novoli è sempre più pericoloso rispetto ai padroni di casa ma l’atteggiamento di sufficienza ed il gioco lezioso, soprattutto a centrocampo e in difesa, rendono vani i goal di vantaggio segnati. Infatti dopo l’1 a 3 di Magherini al 50’, risponde lo Scarperia al 51’ con Rapolla, il cui tiro rasoterra da fuori area, senza pretese, viene lasciato passare fino ad infilarsi in rete. Sempre Magherini al 65’ si guadagna un rigore, che viene poi realizzato da Mattia Bennardo. Ma ancora due minuti dopo lo Scarperia accorcia le distanze portandosi sul 3 a 4 con Cecconi che liberissimo colpisce di testa su calcio d’angolo. Il Novoli potrebbe chiudere la partita con Magherini, che si invola solitario da centrocampo, ma il suo tiro si stampa sul palo.
Cinque i minuti di recupero concessi dall’arbitro ed in questo frangente lo Scarperia agguanta il pareggio con Sgorbaro che approfitta di una ennesima leggerezza in fase difensiva degli ospiti.
Prestazione piuttosto opaca del Novoli, sicuramente molto al di sotto delle possibilità della squadra, a cui non farebbe male un esame di coscienza in vista dei prossimi impegnativi incontri, sia in campionato che nei tornei.