Novoli: Lippi, Olmi, Mugelli, Cirina, Magnolfi, Acciaioli, Paglia, Martinez, Faccani, Hazrolaj Albin, Bennardo Mattia.

Resco Reggello: Gualandi, Fabbrucci, Ciaramella, Assouini, Renzi, Paleotti, Biancalani, Orsini, Sassolini, Morganti, Focardi.
All. FF. Paolo Paleotti

Arbitro: Sig. Alessandro Fabbri, sez. Firenze.

Reti: Mattia Bennardo(N), Faccani(N), Buzzetti(N), Ciaramella(R)

Note: espulsi al 13’ Biancalani (R) e al 40’ Acciaioli (N)

Sotto una pioggia battente il Novoli supera anche l’ostacolo Reggello vincendo per 3 a 1.
Partita molto condizionata dalle condizioni meteo che non hanno consentito giocate di qualità ma prevalentemente lanci lunghi e calci da fermo.
Avvio choc per gli ospiti che già al secondo minuto sono sotto di un goal per opera di Mattia Bennardo il quale ruba il tempo a Gualandi, si allarga sulla sinistra e da posizione defilata manda la palla in rete. Ancora il Novoli pericoloso al 12’ con Cirina, il cui tiro da fuori area colpisce la traversa. La partita del Reggello si complica ulteriormente al 13’ con l’espulsione di Biancalani e quindi il Novoli riesce agevolmente a bloccare le iniziative dei bianco/azzurri. Al 15’ altra occasione per Mattia Bennardo per raddoppiare ma il suo tiro si infrange sulle gambe di Gualandi.
Il Reggello ci prova con qualche tiro da fuori o con i calci piazzati, ma i tentativi non inquadrano la porta. Non è facile neppure per il Novoli arrivare al tiro e infatti è solo con una prodezza che al 31’ giunge il raddoppio per i padroni di casa: cross dalla destra di Martinez e Faccani con un “colpo dello scorpione” sorprende Gualandi e insacca. Alla fine del primo tempo l’arbitro ristabilisce la parità numerica in campo espellendo Acciaioli del Novoli per proteste.
L’inizio del secondo tempo è avaro di emozioni e bisogna aspettare il 61’ per annotare il 3 a 0 grazie a Buzzetti che, subito appena entrato, batte Gualandi con un diagonale rasoterra. La partita ora è in mano al Novoli che controlla agevolmente mentre il Reggello non riesce in alcun modo ad impensierire Lippi.
In altre due occasioni gli arancio/blu hanno la possibilità di incrementare il vantaggio, prima con Albin Hazrolaj, il cui tiro colpisce la base del palo e quindi con Mattia Bennardo che al 78’ sciupa clamorosamente davanti alla porta sguarnita dopo che la palla ha rimbalzato sul palo colpito da Buzzetti.
L’ultima opportunità è per il Reggello che la sfrutta nel migliore dei modi: punizione dal limite dell’area propiziata da Ciaramella, il quale si occupa anche della splendida esecuzione con la quale manda la palla ad infilarsi all’incrocio sotto la traversa per il 3 a 1 finale.