S. V. Vicchio: Villanelli, Gigli, Bofe, Carlà Campa, Magherini, Romano, Bittini, Clementi, Bozzolini, Erci, Zani.
A. disp: Naldi, Quartani, Paoli, Bargelli, Curreri, Busico.

Novoli: Rocchini, Mugelli, Meacci, Cirina, Magnolfi, Acciaioli, Bennardo Mattia, Martinez, Faccani, Hazrolaj Albin, Bennardo Niccolò.
A disp.: Becattelli, Olmi, Paglia, Buzzetti, Lippi.
All. Simone Pelli

Arbitro: Sig. Lorenzo Bertocchi, sez. Firenze.

Reti: 4’ Zani - 7’ Bennardo Mattia - 24’ Bittini - 28’ Bofe (autorete) - 29’ Faccani - 43’ Cirina - 74’ e 82’ Buzzetti - 80’ Curreri

Partita divertente e ricca di goal quella tra il Sandro Vignini Vicchio ed il Novoli nonostante le condizioni del terreno di gioco reso pesante e difficile a causa della pioggia caduta abbondantemente.
Le due squadre si sono affrontate subito a viso aperto, senza tatticismi, interessate entrambe a cercare il risultato pieno. Infatti già al 4’ il S. Vignini si porta in vantaggio con una punizione di Zani la cui traiettoria inganna Rocchini. Ma il Novoli replica e pareggia quasi immediatamente con Mattia Bennardo che al 7’ finalizza in porta l’assist di testa del fratello Niccolò. Ancora il Novoli in evidenza al 15’ con Faccani che di testa, su cross da destra di Martinez, impegna severamente Villanelli che respinge in angolo.
I padroni di casa si propongono comunque in avanti con Zani il cui tiro da fuori area al 23’ finisce non lontano dal sette e un minuto dopo, con una bella azione corale, si portano sul 2 a 1 con Bittini che sfrutta al meglio il passaggio filtrante in area di Carlà Campa.
Buon momento per il Sandro Vignini che al 26’ imbastisce una azione in velocità con Carlà Campa il quale, dopo aver fatto metà campo di corsa, calcia di potenza ma Rocchini si disimpegna egregiamente.
Il Novoli però non resta a guardare e al 28’ pareggia nuovamente i conti anche se con un autorete di Bofe il cui intervento ad anticipare Mattia Bennardo inganna anche il proprio portiere Villanelli. Un minuto dopo il Novoli ancora in goal: grande azione di Niccolò Bennardo che dopo aver conquistato palla a centrocampo si spinge sulla fascia sinistra, evita l’intervento di un avversario e mette al centro per Faccani che anticipa Villanelli e mette in rete per il 2 a 3, punteggio con il quale si chiude il primo tempo.
Subito ad inizio ripresa il Novoli si porta sul 2 a 4 con Cirina che resiste per metà campo alla marcatura di due avversari ed arrivato al limite dell’area lascia partire un tiro che supera Villanelli in uscita. Tentativo di replica dei padroni di casa al 47’ con Bofe che si libera in area ma la conclusione è alta sulla traversa.
Nel proseguo due occasioni per il Novoli, entrambe capitate a Mattia Bennardo, il quale però prima di testa e poi con un tiro in corsa non riesce ad inquadrare la porta. Nonostante la comprensibile stanchezza accumulata sulle gambe e dopo una serie di cambi effettuati in entrambe le formazioni il ritmo cala di poco e le squadre allungate propiziano ulteriori occasioni. Al 72’ Curreri costringe Rocchini ad un impegnativo intervento a terra ma al 74’ il Novoli segna il quinto goal al termine di una bella azione in contropiede di Buzzetti. Insistono ancora gli ospiti ed è sempre Mattia Bennardo che in area si libera di due avversari ma il tiro è alto di un soffio.
Il Sandro Vignini in ogni caso non demorde e allo scadere del tempo regolamentare segna il terzo goal: ottima giocata sulla sinistra di Zani che si accentra e mette in mezzo per Curreri che non ha difficoltà ad infilare la palla in rete. Ancora però non è finita perché c’è ulteriore spazio per l’ultima rete del Novoli giunta al 82’ e siglata da Buzzetti, che, con una doppietta personale, fissa il risultato sul 3 a 6.