Novoli – Sesto Calcio    5 - 2

Marcatori: Verdi(4), Mazzanti

Formazione: Calderini, Rosselli, Cosi, Losi, Gashi, Torrigiani, Mazzanti, Iorio, Bonini, Verdi (cap.), Moussaid.
A disposizione: Consigli Manuele, Dos Santos, Islamaj, Lombardo, Massaro.

Penultimo incontro casalingo in quest’ultimo mese di campionato, affrontiamo il Sesto Calcio ed il risultato d’obbligo, oggi come sempre, è vincere per non perdere il secondo posto e per potere approfittare di un eventuale passo falso della capolista Rinascita Doccia.
In realtà l’inizio non sembra invece molto determinato e convinto… la squadra gira ad un passo più lento rispetto al solito ed infatti al 2’ becchiamo subito gol con deviazione di testa da calcio d’angolo e siamo subito in svantaggio 0-1. Nei primi dieci minuti continuiamo a giochicchiare senza convinzione e quasi arriva il secondo gol degli avversari che colpiscono la traversa!! Finalmente, scossi nell’orgoglio anche dalle urla di Mr. Vuturo, comincia ad emergere il nostro gioco di squadra e VERDI prima segna il gol del pareggio, in diagonale su bella imbeccata di Mazzanti, e poi raddoppia per il gol che ci permette di chiudere il primo tempo in vantaggio per 2-1!
La ripresa si apre con il gol del pareggio degli avversari, 2-2 ma poi è sempre il solito Verdi a colpire in diagonale per il gol del 3-1 e poi in contropiede per il 4-1! Grande Samuele, oggi autore di quattro gol, giocatore tecnicamente bravissimo capace di segnare con giocate mai banali, anzi spesso veramente pregevoli: complimenti davvero! L’ultimo gol è di Mazzanti che chiude l’incontro segnando, con un bel tiro, il gol del 5-1.
Su 26 partite giocate, 22 vittorie (comprese le due contro l’Audace Galluzzo fuori classifica) quindi direi bravissimi, andiamo avanti così e forza arancio-blu!!