Novoli - SORMS  3 - 3   (2-2/1-1/2-2)

Reti: Masini, Silli, Guerra (3)

Kabashi kleidi - Meglio nelle parate a terra che aeree non sempre veloce a far ripartire l`azione
PIÙ PUGNI MENO MANI APERTE

Cobo Luka - Oggi il Signore indiscusso della difesa tra FUTU STRIU e RESQUIT argina quasi tutto, sfortunato nella deviazione sul penultimo gol avversario
LUKA FRANZ

Fedeli Filippo - Un po spaesato giochicchia ma il suo standard è un'altro
DAI FILI CI SERVI TROPPO LO SO CHE SEI FORTE

Mussaid Zakaria - In settimana non si è allenato ed alla lunga si vede comunque fa sempre legna in mezzo al campo
PERNIO

Guerra Matteo - Generosissimo direi troppo non tiene la posizione quando è schierato in difesa e stringe troppo al centro da esterno destro comunque si danna e chiude la gara con tre gol, due dei quali regalano il pareggio finale, ed un autorete gratuita perché si gira senza guardare la palla
FORZA DELLA NATURA DA DOMARE

Masini Simone - Troppo statico fa salire Poco la squadra comunque ha la zampata giusta con l`ultima estremità dell`alluce del piede destro (meno male la mamma non gli ha fatto le unghie)con cui insacca il temporaneo 1-1 del primo tempo
UNGHIELLO

Amoriello Federico - Convocato in nottata quando già dormiva si presente pimpante soprattutto in appoggio ai compagni meno in pressione sull`avvio dell`azione avversaria
CASATIELLO SALATO

Catalano Francesco - Pian piano ritrova il ritmo partita sempre altruista con i compagni
NO MOLLA NIENTE

Silli Cosimo - Assist al millimetro per Masini e gol del pareggio finale del primo tempo. Nel secondo serve l`assist per Guerra.
Chiude il terzo zoppicando a causa di un`entra faccia sul ginocchio sinistro
VENDE CARA LA PELLACCIA

Uscelli Marco
Non pervenuto

Sterrantino Simone
Torna carico e più leggero dalla Spagna, dopo aver visto il barca prova a spiegare la filosofia del tiki taka anche ai suoi ma senza grandi risultati , si infuria per le troppe leggerezze soprattutto difensive, porta a casa un buon pareggio
PAELLA E SANGRIA

Catalano Carmelo - Comportamento impeccabile
DIRIGENTE GENTELMAN

Silli Andrea - Una furia spesso eccede si placa nel finale abbracciando Matteo Guerra che la chiude sul meritato pareggio
T.S.O. (TRATTAMENTO SANITARIO OBBLIGATORIO)