Pulcini 2007 - IV MEMORIAL BIAGIONI
Zenit Audax - Novoli         0 - 2      (Costa 2)
Tavola - Novoli                2 - 3       (Dani 2 , autogol)
Jolly Montemurlo - Novoli    2 - 2       (autogol, Tempesti)

VIGIANI LORENZO - Il "tata" del Novoli, para tutto il parabile e anche qualcosa di più,  incolpevole sui gol avversari - MURO DI CINTA

TEMPESTI CHRISTIAN - Una red bull naturale chiude bene ed imposta quando può,  quando serve affetta chi gli si trova a tiro. Sigla il 2-2 nel match che consacra il quinto posto - FRANCOBOLLO

HASANAJ KLEVIS - Centrale elegante e deciso all'occorenza,  autore di una buona gara - MURAGLIA

VINATTIERI MARCO - Cursore di destra cerca sempre lo scambio e gioca per la squadra - RISTANTUFFO

CARDONA GALEAS YASSIR ISMAEL - Prima stagionale,  parte piano ma cresce di minuto in minuto trascinando la squadra nel finale dove colpisce un palo clamoroso - L'HONDUREGNO

TODISCO MARCO - Si migliora sempre, lotta e copre tatticamente, sfiora un paio di volte il gol - ZANZARA

DANI GIANMARIA - Anche oggi doppietta,  triangola coi compagni e tiene sempre in apprensione gli avversari - SEMPRE PIÙ UN GIOCATORE

COSTA ALESSIO - Il bomber è tornato,  due reti nel primo match e propizia il pareggio nel terzo colpendo il palo che triangola con la faccia del difensore avversario entrando in rete - ANCORA NON TESSERATO

SILLI COSIMO - Imposta dalla difesa e serve assist a ripetizione, colpisce una traversa al volo nel terzo match,  gli viene annullato un gol regolare,  chiude la prestazione col marchio di fabbrica (attaccca è spacchi alla skin ) - X FACTOR

PALADINO ALESSIO - Mister che sprona i ragazzi a tirare fuori tutto quello che hanno,  dirige con autorevolezza e dispensa consigli,  si toglie una bella soddisfazione alla sua terza partita ufficiale - CAPACE