Isolotto - Novoli  2 - 2  (2-0, 0-0, 1-2)

Isolotto: Lombardi, Galeazzo G., Galeazzo F., Galli, Monnetti, Paoletti, Pistelli, Rossi, Torrini, Travagli, Tereziu.

Novoli:
Locorotondo, Geltrude, Siciliano, Lecchi, Massaro, Beguneci, Tangari, Taverni, Gori.
All.: Siciliano

Marcatori: 6' Monnetti, 8' Torrini, 33' Galezzo F., 39' Gori, 45' Massaro.

Vittoria dell' Isolotto per la differenza reti, pareggio per la Federazione. Questa la conclusione del match andato in scena al "Boschi Suss." e che ha visto affrontarsi i padroni di casa dell'Isolotto contro i nostri bambini.
Partita divertente e corretta, giocata da due squadre compatte e ben disposte in campo.
Parte forte l'Isolotto, con i nostri che a fatica riescono a prendere le misure. Al 1' è Travagli a calciare di poco a lato, mentre al 5' Torrini spara alto sopra la traversa.
Un minuto dopo, sugli sviluppi di una punizione battuta con "malizia", è Monnetti a portare in vantaggio i padroni di casa, con un tiro che sorprende la difesa ospite.
Insiste l'Isolotto e all'8' Torrini raddoppia con un bel tiro che s'insacca alle spalle di Locorotondo. Bisogna aspettare il 13' per vedere il Novoli in avanti, grazie ad  un bel triangolo Lecchi-Tangari- Beguneci, con la conclusione di quest'ultimo ben respinta da Galeazzo G..
Secondo tempo che vede ancora i padroni di casa impostare il gioco, con i nostri bravi a difendere il pareggio nel parziale. Al 22' Galli impegna Locorotondo con un bel tiro che il portiere ospite controlla in due tempi. Pochi minuti dopo è Torrini  a colpire la traversa, mentre al 29' una bella ripartenza del Novoli viene bloccata dall'attento Lombardi in uscita.
All'inizio dell' ultima frazione di gioco Galeazzo F. trova la rete del 3 a 0 dopo aver saltato la difesa ospite e l'incolpevole Locorotondo in uscita. Ma è a questo punto che tiriamo fuori il carattere, accorciando le distanze al 39' con una bella conclusione di Gori, bravo ad avventarsi per primo su una palla vagante al limite dell'area. Un minuto dopo è Massaro a mettere in mezzo una palla senza che nessun compagno riesca a trovare la deviazione vincente. Al 44' è invece Beguneci a impegnare Lombardi. Finalmente iniziamo a crederci e proprio allo scadere, Massaro ruba palla a centrocampo, supera tutta la difesa avversaria e lascia partire un vero e proprio missile sul quale niente può il portiere di casa. Vittoria del parziale che, come detto, vale il pareggio.
Partita sofferta nei primi due tempi di gioco, recuperata nel finale quando i nostri bambini hanno dimostrato il proprio valore, lottando con grinta e credendoci fino alla fine.
Alla fine tutti contenti.. e questo è quello che conta!!