Novoli: Rocchini, Olmi, Bassi, Belli, Guri, Meacci, Bennardo Mattia, Paglia, Memaj, Buzzetti, Hazrollaj Edmond – A disp.: Pucci, Hazrollaj Albin, Martinez, Selimi, Faccani.

Settignanese: Bertone Carlo Alberto, Bargelli, Bertone Giovanni, Cartei, Pispoli, Sollima, Di Nardo, Pieraccini, Kamberi, Taddei, Gaman. - A. disp.: Braggion, Gerini, Vannini, Chille, Antonica.
All. Gianni PAGANI

Arbitro: Marco Toce sez. Firenze

Reti: 7’ Gaman, 22’ Cartei, 31’ Memaj, 64’ Martinez, 66’ e 70’ Bennardo Mattia

Vittoria sofferta per il Novoli che riesce ad aver ragione della Settignanese solo nei minuti conclusivi dell’incontro. Il Mister Pucci approfitta di questa giornata per fare alcuni esperimenti e dare spazio ai ragazzi finora poco impiegati in campionato ma l’inizio non è dei migliori. Il Novoli, che appare distratto e remissivo, lascia l’iniziativa agli ospiti che ne approfittano e costringono i padroni di casa nella loro metà campo. E l’insistenza della Settignanese viene premiata al 7’ con il goal di Gaman che al limite dell’area avversaria riceve un rinvio del proprio portiere e con un tocco anticipa l’uscita di Rocchini mettendolo fuori causa. Lo svantaggio sembra risvegliare il Novoli che nei minuti successivi si mette in luce con Memaj che si presenta per tre volte davanti a Bertone ma l’imprecisione nel primo caso e la bravura del portiere negli altri due negano la possibilità del pareggio. La Settignanese però insiste e al 17’ ha una buona occasione con Kamberi che raccoglie in area un azzardato retro passaggio ma il suo tiro va fuori. Al 20’ è Cartei, su punizione da posizione defilata, a mandare il pallone poco sopra la traversa, e due minuti dopo, sempre Cartei, ancora su calcio di punizione, da 25 metri raddoppia mettendo il pallone in rete nell’angolo in basso alla destra di Rocchini.
Il Novoli non ci sta, si riorganizza a centrocampo e comincia a proporsi più frequentemente in avanti, riuscendo a raccogliere i frutti dei suoi sforzi al 31’ con Memaj che riceve in area, controlla e con un diagonale supera Bertone portando il risultato sul 2 a 1.
L’ultima occasione del primo tempo è per la Settignanese con Di Nardo, che al 33’ su calcio d’angolo non inquadra la porta a due passi dal palo lontano della porta difesa da Rocchini.
Nel corso dell’intervallo il Mister Pucci deve aver dato una scossa ai ragazzi perché il Novoli del secondo tempo è un’altra squadra rispetto a quella vista nel primo tempo. Subito al 38’ è Buzzetti a liberarsi al limite dell’area ma il tiro è alto. La Settignanese risponde al 45’ con Kamberi che impegna Rocchini a terra. Il Novoli insiste, al 47’ di nuovo Buzzetti incrocia in corsa dal limite ma il tiro va fuori di un niente, ed al 51’ va molto vicino al goal con Memaj il cui tiro si stampa in pieno sulla traversa. Nel frattempo i due allenatori cercano di apportare le opportune correzioni con i cambi, il Novoli per recuperare e la Settignanese per conservare il risultato fin li acquisito. Le scelte sembrano premiare il Novoli che al 57’ va in goal con Faccani ma l’arbitro annulla per posizione irregolare.
Il tempo scorre, il Novoli spinge ma la Settignanese si difende con ordine, almeno fino al 64’ quando, su sviluppi di una rimessa laterale, il pallone giunge a Martinez che lo controlla, si avvicina al fondo e lascia partire un tiro che si infila tra palo e portiere per il provvisorio 2 a 2.
Passano due minuti e il Novoli si porta in vantaggio con Mattia Bennardo che insacca di testa sulla battuta di un calcio d’angolo. E ancora sugli sviluppi di un calcio d’angolo, dopo un batti e ribatti, al 70’ è di nuovo Mattia Bennardo a siglare il 4 a 2 definitivo.
Partita sicuramente divertente che ha premiato la determinazione del Novoli e punito l’atteggiamento prudente della Settignanese del secondo tempo.