Pubblicizza e migliora l'indicizzazione del tuo sito internet con strumenti professionali.

Novoli: Becattelli, Olmi, Sanchez, Paglia, Guri, Magnolfi, Bennardo Mattia, Cirina, Faccani, Buzzetti, Bennardo Niccolò
A disp.: Rocchini, Bassi, Meacci, Martinez, Hazrollaj Edmond, Memaj, Selimi.

Audax Rufina: Cerchiai, Liccardo, Cimarelli, Falcini, Pezzano, Peluso, Conti, Zagli, Passeggia, Somigli Marco, Somigli Andrea
A. disp: Bencini, Cesari, Innocenti, Intana, Saudino.
All. Riccardo Parentelli

Arbitro: Nicola Baratti  sez. Firenze

Reti: 1’ Faccani, 48’ Passeggia, 51’ Cirina, 65’ Bennardo Mattia, 69’ Intana

Al campo del Barco Novoli e Audax Rufina danno spettacolo mettendo in scena una partita intensa e coinvolgente che ha tenuto in trepidazione gli spalti e le panchine per tutta la durata dell’incontro. Grandi duelli a centrocampo e rapidi capovolgimenti di fronte hanno caratterizzato il match, con entrambe le difese impegnate al costante raddoppio sugli attaccanti e sul portatore di palla. Alla fine la spunta il Novoli, capace di capitalizzare al meglio le poche occasioni concesse dagli ospiti, padroni del campo soprattutto nel primo tempo, che possono rammaricarsi per almeno un paio di occasioni sciupate.
Parte alla grande il Novoli che al primo affondo dopo il fischio iniziale va in goal: Cirina conquista palla sulla trequarti, lancia sulla sinistra Bennardo Niccolò che ci prova ma colpisce male ed il tiro diventa un assist per l’accorrente Faccani che da pochi passi non sbaglia.
La Rufina non si scompone, e un minuto dopo ci prova con Somigli Andrea che ruba palla a Sanchez e dal limite dell’area prova a sorprendere Becattelli ma il tiro va sopra la traversa. Successivamente è Zagli prima all’8’ e poi all’11’ a portarsi al tiro, che finisce alto in entrambe le occasioni. Ancora alta la punizione battuta da Somigli Andrea al 22’.
Il Novoli soffre la pressione degli ospiti in questa fase e non riesce ad imbastire azioni che portano pericoli alla porta difesa da Cerchiai. Al 25’ Peluso va vicino al pareggio con un preciso tiro da fuori area ma trova la pronta risposta di Becattelli che con un grandissimo intervento sventa in angolo. La Rufina non diminuisce la pressione ma riesce ad arrivare alla conclusione solo con tiri da lontano che spesso difettano di precisione.
Altra occasione della Rufina per pareggiare arriva al 34’ quando un lungo rilancio in area del Novoli arriva sui piedi di Somigli Andrea che a tu per tu con Becattelli tira ma spedisce il pallone di poco a lato. Chiudono il tempo due calci d’angolo consecutivi per la Rufina, entrambi senza esito.
La ripresa si apre con il Novoli meno remissivo e più propositivo anche se è Passeggia, per la Rufina, al 42’, ad insidiare, con poco successo, la porta dei padroni di casa. Il Novoli risponde al 44’ con una punizione battuta da Buzzetti, parata da Cerchiai.
Al 48’ arriva il pareggio della Rufina con una bella azione di Somigli Marco, il quale lavora un pallone sulla sinistra e lo serve dietro per Passeggia che di prima intenzione tira e batte Becattelli.
Passano però due minuti quando Faccani subisce un fallo sulla linea dell’area sulla sinistra dell’attacco. Si occupa dell’esecuzione della punizione il capitano del Novoli Cirina, che da quella posizione defilata, con una prodezza balistica, infila il pallone all’incrocio dei pali alla sinistra del portiere siglando il 2 a 1.
Questa volta la Rufina accusa il colpo, cerca di replicare ma la risposta da fuori area di Passeggia al 64’ finisce a lato.
Approfitta del momento favorevole il Novoli con Mattia Bennardo che, quando mancano cinque minuti allo scadere del tempo, scatta sul filo del fuori gioco, arriva in area, batte il portiere in uscita con un preciso rasoterra e porta il risultato sul 3 a 1.
La Rufina però non demorde, continua a portarsi in avanti e al 69’ conquista una punizione dal limite dell’area. Pezzano si occupa del tiro che viene deviato leggermente tanto da mettere in difficoltà Becattelli che respinge senza trattenere. Il primo ad arrivare sul pallone è Intana che sigla il 3 a 2. Finale concitato, con cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara, che vede l’espulsione di Cirina per doppia ammonizione e un ultima ghiotta occasione al 74’ per la Rufina ancora con Pezzano che su calcio d’angolo colpisce di testa ma alza troppo la traiettoria ed il pallone passa pochi centimetri sopra la traversa. Finisce quindi 3 a 2 per il Novoli che con questa vittoria ribadisce il primato in classifica allungando sulla Fortis Juventus.