Atl. Castello: Michelassi, Lastrucci, Frazzi, Solarino, Manni, Vaggioli, Seidita, Migliori, Dubois, Marroni, Boshoff.
A disp.: Giuliani, Ghetti, Innocenti, Panerai, Lana, Romei, Caprai.

Novoli: Rocchini, Mugelli, Hazrollaj Edmond, Paglia, Hazrollaj Albin, Magnolfi, Bennardo Mattia, Martinez, Faccani, Buzzetti, Sanchez.
A disp.: Becattelli, Olmi, Guri, Belli, Bassi
Allenatore: Ermanno PUCCI

Arbitro: Alessandro De Divitiis, sez. Firenze

Reti: 28’ Dubois - 34’ e 75’ Bennardo M. - 40’ Faccani

Vittoria non facile per il Novoli sul nuovo impianto in via del Pontormo dell’Atletica Castello. Gara abbastanza equilibrata, in cui il Novoli ha cercato di fare la partita affidandosi soprattutto a lunghi lanci in avanti e con il Castello ben sistemato in difesa e centrocampo che ha spesso messo in difficoltà la difesa ospite. Prima occasione al 1’ per il Castello con Dubois che approfitta di una indecisione tra il portiere ed il difensore ma il tiro non inquadra la porta. Al 6’ è Michelassi che interviene bloccando il pallone su tiro ravvicinato di Paglia. Di nuovo Dubois al 9’ si presenta al limite dell’area ma il suo diagonale si spegne qualche metro a lato. Al 12’ è Faccani che colpisce di testa su calcio d’angolo ma il pallone va oltre la traversa. Ancora il Novoli pericoloso in avanti prima con Buzzetti, che impegna Michelassi costretto a respingere sul fondo, e dal successivo calcio d’angolo è Mattia Bennardo, da due passi, a mancare il bersaglio di testa. Al 28’ il Castello passa in vantaggio con Dubois che, lanciato in area avversaria da Boshoff, controlla e batte Rocchini con un preciso rasoterra. La replica del Novoli non si fa attendere troppo e al 34’ arriva il pareggio di Mattia Bennardo che, involatosi sulla fascia destra, si accentra e batte Michelassi in uscita.
Ad inizio ripresa ancora Mattia Bennardo protagonista che, dopo una lunga cavalcata dal centrocampo fino all’area piccola avversaria, salta anche Michelassi ma si decentra quel tanto che basta a Vaggioli per intervenire e consentire al resto dei difensori del Castello di evitare il raddoppio del Novoli. Raddoppio che arriva comunque al 40’ grazie al rigore trasformato da Faccani per atterramento in area dello stesso giocatore. A questo punto la partita si fa un po’ spigolosa e il direttore di gara non sempre è apparso all’altezza della situazione. Al 55’ occasione per il Castello quando l’arbitro assegna una discutibile punizione a due in area per un presunto passaggio indietro che Rocchini raccoglie con le mani. L’esecuzione però finisce alta sulla traversa. In questa fase della partita è il Castello ad essere più propositivo ed al 58’ è il solito Dubois ad impegnare Rocchini dalla distanza. Al 62’ è il nuovo entrato Innocenti ad impegnare severamente Becattelli, anche lui appena subentrato a Rocchini, con un colpo di testa su calcio d’angolo che il portiere del Novoli toglie da sotto al traversa. Risveglio del Novoli al 67’ con Sanchez che, con un tiro-cross dalla destra, lambisce il palo lontano, quindi è Bassi, liberato splendidamente in area da Martinez, a mancare il bersaglio da due passi. L’arbitro dispone 5 minuti di recupero ed in questo frangente si assiste prima al tentativo di Innocenti che, defilato sulla sinistra, lascia partire un tiro che sfiora il palo lontano e quindi, proprio allo scadere del tempo, al terzo goal del Novoli: punizione da centrocampo battuta da Martinez che raggiunge Mattia Bennardo al limite dell’area, controllo e tiro imprendibile per Michelassi che sancisce il risultato finale di 1 a 3.