Novoli: Marazzi, Muzi, Arrach, Casillo, Kodra, Verrengia. Cappelli, Foniqui, Aliaga, Burchietti, Persiani. A disp.: Bologna, Puccioni, El Hamssi, Guarnieri, Fissi, Lukay. All. D.Solazzo

Seano: Bracali, Ramos Martinez, Sottile, Parrotta, Rera, Gori, Giomi, Sacco, Pratesi, Minerva, Maggini. A disp.: Attucci, Lai, Zouhair, Ciolini. All. A.Raugei

Arbitro: Sig. Janniello di Prato

Reti: Burchietti, Casillo, Foniqui, Sacco, Lai.

Dopo due vittorie consecutive il Novoli si presenta all’impegno casalingo contro il Seano molto motivato e determinato a scalare altre posizioni in classifica. La squadra di casa domina in lungo e in largo, anche se nel primo tempo le occasioni non abbondano; esse si limitano infatti a due tiri di Aliaga e Arrach bloccati dal portiere e un bel tentativo di prima intenzione di Muzi che esce di poco. Il Seano, invece, sfiora il vantaggio con una buona girata di Rera che sfiora l’incrocio sugli sviluppi di un corner. La chance più clamorosa arriva però al 37', quando la punizione di Verrengia sibila accanto al palo.

Nella ripresa il Novoli si rende pericoloso al 1' con un tentativo di Aliaga bloccato da Bracali e al 13' con una conclusione di Persiani da fuori area che esce di poco. Al 16', finalmente, la partita si sblocca: Persiani compie un dribbling in area e mette in mezzo per Burchietti, il quale calcia al volo prendendo in controtempo il portiere: 1-0! Il Seano limita i danni al 21' con una doppia grande parata di Bracali, ma si deve arrendere al 24' e al 28' sotto i colpi di Casillo (gran tiro sotto la traversa, 2-0!) e di Foniqui (conclusione dalla distanza dopo un bel dribbling, 3-0!). In cinque minuti il Novoli sembra dunque aver chiuso la gara, ma ecco che l'orgoglio del Seano viene inaspettatamente fuori: al 30' infatti il destro potente di Sacco non lascia scampo a Marazzi e riapre la partita: 1-3. Al 37', inoltre, la squadra di mister Solazzo rimane in dieci per una discutibile espulsione di Fissi e la squadra pratese prende ancora più coraggio: al 39', infatti, Lai tenta un tiro dal limite dell'area che il neo-entrato Bologna non riesce a deviare sopra la traversa e che termina in rete: 2-4. I sei minuti di recupero concessi dall’arbitro fanno tremare il Novoli, che però si chiude bene e difende con grinta tre punti meritatissimi e decisamente importanti. Continua dunque la scalata della classifica da parte della compagine di Solazzo, che continua una striscia di ottimi risultati.