Novoli: Masoni, Morieri, Ducci, Del Panta, Arena, Ferraioli, Travagli, Guerra, Losi, Pretolani, Fortezza.
A disp.: Dispensieri, Bellini, Gasparri, Martini, Nana, Nudo, Annunziata.

La Querce 2009: Tridico,Ceroni,Vannoni, Leonardi,Bugetti, Torregrossa, Biacaccio, Cavaciocchi, Pepi, Patti, Pepe.
A disp.: Biagini, Pennisi, Corti, Piscitelli, Tartoni, Felici, Becheri.
All. S. Carmannini

Marcatori: Fortezza (N), Ducci (2)(N), Losi (N), Nudo (N), Becheri (LQ)

I pareggi di Mezzana e C.F. 2001 offrono al Novoli una grande opportunità per salire in classifica e la squadra di Mister Vuturo non la spreca, segnando cinque gol al La Querce e portandosi a 12 punti in classifica. La prima grande occasione è per Fortezza che prova da dentro l'area vedendosi respingere il tiro dal portiere. Il gol che sblocca l'incontro è comunque dello stesso attaccante del Novoli, che controlla il pallone e lo calcia al volo all'angolino:1-0! Settimo gol stagionale per il numero 9, sempre più capocannoniere del campionato. Poco dopo il Novoli va vicino al raddoppio con Losi, che di prima gira in porta trovando la parata del portiere. Anche Ferraioli ha la palla del 2-0, su calcio di punizione: la traiettoria è perfetta ma l'estremo difensore avversario compie un grandissimo intervento. Il gol del Novoli però viene solo rimandato di pochi minuti: infatti, sugli sviluppi di un corner, Ducci arriva in corsa e incorna di testa sul palo opposto: 2-0! Non contento, il difensore di casa decide di ripetersi qualche istante più tardi, quando di nuovo a seguito di un calcio d'angolo riesce a mettere dentro il gol del 3-0! Primo tempo che si conclude dunque così, con La Querce che non riesce mai a rendersi pericolosa e il Novoli che domina e segna per ben tre volte. Nella ripresa il copione non cambia: la squadra di Mister Vuturo macina gioco e crea occasioni, la più importante con Pretolani che davanti al portiere si fa ipnotizzare coi piedi da quest'ultimo. Poker che comunque è nell'aria e arriva grazie a Losi, il quale lascia partire un bel tiro dal limite dell'area che si insacca sotto la traversa: 4-0! Nel Novoli entrano a turno anche i giocatori in panchina, tra cui Nudo che trova subito il gol: l'attaccante arriva in area e si allarga sempre di più per poi calciare da posizione impossibile all'angolo opposto: 5-0!
Nel finale viene concesso qualcosa di più al La Querce, che prima impegna Masoni in una parata in due tempi e poi trova il gol con Becheri che a tu per tu col portiere lo batte con un preciso rasoterra: 1-5.
Partita che si conclude dunque con questo punteggio, con il Novoli che ottiene la quarta vittoria stagionale e si prepara ad affrontare una serie di scontri diretti nelle prossime giornate.