Poggio a Caiano: Nenciarini, Innocenti, Carmagnini, Pedini, Luchi, Ostrica, Scardella, Bottino, Puggioni, De Santis, Calugi.
A disp.: Vannacci, Bianchi, Carli, Claps, Marzoppi.

Novoli: Dispensieri, Bellini, Morieri, Arena, Del Panta, Travagli, Guerra, Cericola, Fortezza, Ferraioli, Annunziata.
A disp.: Marazzi, Diop, Losi, Martelli, Pretolani.
All. M.Vuturo

Arbitro: Sig. Amorese di Prato

Reti: Fortezza (2)

Nonostante una delle peggiori partite stagionali il Novoli riesce ad ottenere tre punti importantissimi per la corsa al secondo posto. Nel primo tempo le dimensioni del terreno di gioco non permettono agli ospiti di macinare gioco, mentre il Poggio a Caiano sfiora il gol prima con un colpo di testa ravvicinato dopo un cross che aveva messo in difficoltà il portiere, e poi con un bel tiro a giro mandato in calcio d'angolo da Dispensieri con una grande parata. Dall'altra parte solo due tentativi di Ferraioli, di cui uno su punizione, che mettono alla prova i riflessi di Nenciarini. Nella ripresa, dopo 15' minuti di studio, il Novoli comincia ad attaccare e si divora numerose palle-gol con Losi, Martelli e Fortezza, con i primi due fermati dal portiere e il terzo che sfiora il palo con un bel tiro a giro. La compagine pratese, invece, si limita a un tiro sull'esterno della rete e ad una punizione altissima. Al 37', finalmente, la squadra di mister Vuturo riesce a concretizzare una delle tante occasioni: calcio d'angolo, palla che attraversa tutta l'area piccola e termina sui piedi di Fortezza, il quale controlla e mette dentro a porta vuota: 1-0! Il vantaggio dà fiducia al Novoli che al 40' costruisce una splendida azione: Ferraioli apre per Cericola, che dal fondo mette in mezzo per Fortezza che viene steso in piena area costringendo l'arbitro a decretare il rigore! Dal dischetto lo stesso Fortezza trasforma con un brivido: 2-0. E' l'episodio che chiude la partita e regala agli arancioblù l'ennesima vittoria stagionale.