Pubblicizza e migliora l'indicizzazione del tuo sito internet con strumenti professionali.

Novoli: Dispensieri, Del Panta, Ducci, Bellini, Morieri, Guerra, Annunziata, Travagli, Fortezza, Ferraioli, Nudo.
A disp.: Masoni, Diop, Cericola, Losi, Pretolani.

Atl. Castello: Sabanito, Misuri, Raspini, Vertullo, Lastrucci, Trouche, Landucci, Mugnai, Di Noia, De Leonardis, Verdorale.
A disp.: Sacconi, Ruggieri, Ramosacoji, Boni, Romanelli, Guarducci.
All. L.Conti

Arbitro: Sig. Salerno di Prato

Reti: Ferraioli (N)(2), Verdorale(C), Fortezza (N), Nudo (N)

Vendicare la sconfitta dell'andata e iniziare al meglio il girone di ritorno: questo l'obiettivo del Novoli alla vigilia dell' insidiosa partita contro il Castello. La formazione ospite, infatti, si dimostra un avversario ostico che gioca sul piano caratteriale e mette in campo un bel po' di malizia; nonostante i primi minuti siano favorevoli agli undici di mister Vuturo, con due occasioni per Nudo e Ducci, sono i biancoverdi a sfiorare il vantaggio con una girata sottoporta di Di Noia deviata sopra la traversa da Dispensieri con un super riflesso. La gara è bloccata e spezzata dai continui interventi dell'arbitro, prevalentemente a favore del Castello, che infatti può approfittare di una punizione che però Verdorale spara alto. All'ultimo minuto del primo tempo Ferraioli può disporre di un calcio piazzato da posizione interessante e trasforma mettendo la palla sotto la traversa: 1-0! Si va a riposo con il Novoli in vantaggio.
Nella ripresa la formazione di mister Conti parte più determinata e trova il pareggio al 10' con Verdorale, abile a inserirsi e a concludere in rete: 1-1. Il Novoli è in confusione, si divora il vantaggio con Fortezza e concede almeno altre due occasioni agli avversari. Mister Vuturo inserisce Losi, che prova subito un gran tiro di poco a lato, e Pretolani, che spizza di testa un lancio di Bellini mandando in porta Fortezza, che davanti al portiere non sbaglia: 2-1. Il Castello non ha neanche il tempo di reagire perché due minuti dopo Del Panta lancia Guerra, che dalla sinistra crossa sul secondo palo per Ferraioli, il quale si coordina e al volo mette dentro: 3-1; una rete straordinaria che fa esplodere il Barco!!! Poco dopo il Novoli acquista anche la definitiva tranquillità con Nudo che conquista e trasforma il rigore del 4-1! Nel finale i biancoverdi hanno la possibilità di segnare il gol della bandiera su rigore, concesso per fallo di Del Panta, ma Di Noia si fa ipnotizzare da Dispensieri. La parata del numero uno di casa chiude definitivamente il match e sancisce la vittoria del Novoli, che torna al secondo posto in classifica.