Novoli: Dispensieri, Bellini, Arena, Ducci, Del Panta, Travagli, Guerra, Pretolani, Fortezza, Ferraioli, Nudo. A disp.: Masoni, Annunziata, Cericola, Diop, Losi, Martelli, Morieri. All. M.Vuturo, S.Vuturo

Rinascita Doccia: Biagiotti, Lombardi, Allegri, Ferretti, Presenti, Velaj, Papi, Musabelliu, Baldinotti, Pazzaglia, Marotta. A disp.: Vitale, Bellocci, Niccoli, Crescioli, Mancini, Asmarandei, Cangemi. All. A.Benevento

Arbitro: Sig. Statti di Prato

Reti: Pazzaglia (D), Del Panta (N), Baldinotti (D)

Stavolta, più che un articolo dettagliato, preferisco fare una relazione personale per mettere in risalto la grande prestazione che forse il risultato potrebbe contraddire. Un Novoli che ha saputo controllare la pressione che metteva questa gara, attesa da tanto e da tanti, senza deludere il numeroso pubblico del Barco. Una partenza diesel, però, costa un gol di Pazzaglia e qualche brivido di troppo nei primi 15 minuti. Dopodiché i ragazzi di Mister Vuturo decidono che è il momento di entrare in partita, perché le armi per fermare la capolista ce l'hanno: e infatti sugli sviluppi di un corner la presa maldestra di Biagiotti permette a Del Panta di insaccare il gol dell'1-1. Prima della fine del primo tempo i padroni di casa sfiorano addirittura il vantaggio con due mancate deviazioni sotto porta, mentre agli ospiti viene annullato un gol probabilmente regolare.
Nella ripresa il Doccia prende in mano il pallino del gioco e chiudono il Novoli nella propria metàcampo; Dispensieri deve fare gli straordinari parando in tuffo una punizione e uscendo prodigiosamente e con coraggio sui piedi di Marotta. Per l'undici di casa una grande occasione in contropiede non finalizzato e una punizione di poco a lato di Guerra. Nel finale l'illusione di un pareggio vano ai fini della classifica ma sicuramente importante a livello psicologico si spegne, quando Bandinelli vince la gara di nervi con Dispensieri e lo batte per il 2-1. Inutile il tentativo di Annunziata all'ultimo respiro, con il suo tiro che finisce alto. Nonostante la sconfitta credo che abbiamo giocato una grande partita, e anche se il C.F. ci ha superato sono assolutamente sicuro che possiamo arrivare secondi alla fine, visto che aspettiamo in casa tutte le "big". Il Doccia si è dimostrato squadra di un'altra categoria, fisicamente e tecnicamente, e che merita senza dubbio la vittoria finale verso la quale si è lanciato a vele spiegate dopo il successo di oggi.