Pubblicizza e migliora l'indicizzazione del tuo sito internet con strumenti professionali.

90 A.S.D.: Saltini, Nesi D., Bardi, Dedja, Manca, Sostegni, Vannucci, Rafanelli, Fioriello, Nesi M., Uccini. A disp.: Franchi, El Mrabti, Fillanino, Chowdhury, Garritano. All.: T. Bizzarri

Novoli: Dispensieri, Ducci, Del Panta, Bellini, Guerra, Travagli, Annunziata, Pretolani, Fortezza, Ferraioli, Losi. A disp.: Diop, Aliaga, Martini, Cericola.
All. M.Vuturo, S.Vuturo

ARBITRO: Sig. De Micco di Prato

RETI: Vannucci (90 A.S.D.), Guerra (Novoli.)

Partita brutta quella che va in scena a Montale tra 90 A.S.D. e Novoli.
Le prime due occasioni sono per il Novoli, con i tiri da fuori di Guerra e Ferraioli che impegnano Saltini. Al 20' però passa in vantaggio la 90 A.S.D. con Vannucci che sfrutta una disattenzione difensiva avversaria e sul cross dal fondo incrocia sul secondo palo: 1-0. Da questo momento la compagine di Montale si mette tutta dietro e "gioca" solo a pallonate che spezzano continuamente il gioco. Nonostante questo hanno la chance del raddoppio con un bolide teso da fuori, ma Dispensieri vola e devia in angolo. Prima del doppio fischio c'è tempo per un colpo di testa a lato di Fortezza e una punizione alta della 90 A.S.D..
Il primo tempo finisce il 1-0.
Nella ripresa la storia non cambia, la partita è noiosa e ci sono poche occasioni: clamorosa quella di Fortezza che davanti al portiere calcia a lato; risponde la 90 A.S.D. con un tiro di Nesi respinto da Dispensieri. La partita si fa dura, complice anche un doppio calcio ai danni di Bellini mentre quest'ultimo era a terra; ovviamente l'arbitro non vede, ma in tribuna si scatena il putiferio. Mister Vuturo si gioca la carta Diop, ed è proprio lui a sfiorare il gol con un gran tiro al volo respinto da Saltini. Al 42' un giocatore del Novoli va giù in area e l'arbitro concede il calcio di rigore: dal dischetto Guerra trasforma col brivido: 1-1!
Il Novoli rimane comunque secondo, complice il miracolo sportivo del Poggio a Caiano (2-2 contro il C.F.).