Novoli: Dispensieri, Bellini, Arena, Martelli, Del Panta, Guerra, Travagli, Cericola, Nudo, Ferraioli, Pretolani.
A disp.: Masoni, Annunziata, Diop, Fortezza, Renucci.

Galcianese: Certo, Tommasi, Schneider, Boeddu, Morgese, Bornati, Morena, Vojdulla, Marafico, Di Mauro, Meli.
A disp.: Melani, Pugi, Rufino, Giuliano.
All. L.Paletti

Arbitro: Sig. Benigni di Prato

Reti: Guerra (N) rig. , Bornati (G), Arena (N), Pretolani (N).

Il Novoli ottiene una vittoria importantissima sulla Galcianese, giocando con impegno e tanto cuore soprattutto nella ripresa. Nel primo tempo è la Galcianese a fare la partita e, dopo alcuni tiri fermati senza problemi da Dispensieri, sfiora il gol con Vojdulla che calcia a botta sicura ma vede salvarsi il pallone sulla linea da Arena. Poco dopo i locali si guadagnano un calcio di rigore per fallo su Travagli, trasformato con grande freddezza da Guerra: 1-0! La risposta della Galcianese è però immediata e Morena sfiora di nuovo il gol ma, dopo aver saltato il portiere, il suo tiro viene salvato da Del Panta prima che entri in rete; il pareggio è dunque nell'aria e arriva al 35' con una punizione esemplare di Bornati che si insacca all'incrocio: 1-1. Nella ripresa i pratesi sfiorano subito il vantaggio con l'attaccante che si fa ipnotizzare col piede da Dispensieri, mentre il Novoli risponde con una punizione di poco fuori di Ferraioli; al 24', la squadra di mister Vuturo parte in contropiede dopo un'uscita coi pugni di Dispensieri e Nudo porta palla per poi servirla ad Arena, che di prima calcia perfettamente sotto la traversa: 2-1! L'eurogol entusiasma i locali e abbatte la Galcianese, che al 30' vede anche annullarsi un gol per fuorigioco di Bornati. Entra in campo anche Fortezza per i fiorentini e sfiora subito il gol con un tiro che sibila accanto al palo, mentre poco dopo il Novoli si guadagna una punizione a due in area: Travagli tocca per Pretolani che piazza con furbizia sul palo lasciato scoperto da Certo: 3-1! E' il match point che chiude la partita, tanto che la Galcianese non riesce più a creare nulla nenache con un uomo in più a causa dell'espulsione di Annunziata; l'unica chance è una punizione di Morena respinta in tuffo da Dispensieri. Al triplice fischio il Novoli festeggia una vittoria essenziale per il suo campionato e anche per il morale, perchè dall'altra parte c'era una squadra tra le migliori del torneo nonostante la posizione in classifica.