19 mag 2024 - 0.20

Esordienti B 2002 - CAMPIONATO
NOVOLI – ATLETICA CASTELLO 0 – 3 (0-2; 0-4; 0-2)

Novoli: Barsacchi, Calderini, Consigli Manuele, Corsani, Dos Santos, Frascone, Lombardo, Losi, Monzali, Palmieri, Saldutti, Santucci, Tedici.

Attacco: BARSACCHI.

Prima partita del fine settimana in cui il Novoli affronta la forte compagine del Castello. La partita inizia e nel primo tempo teniamo testa abbastanza bene agli avversari: purtroppo però una disattenzione in area su calcio d’angolo permette alla squadra bianco-verde di passare in vantaggio con un bel colpo di testa del n° 8. Il Castello denota superiorità a centrocampo e sul finire del tempo raddoppia. Discreto primo tempo, seppur di contenimento, ma con due distrazioni e due gol.
Il secondo tempo vede la squadra rientrare in campo con qualche cambio. Il Castello continua a fare gioco, noi cerchiamo di contenere ma purtroppo, mancando filtro a centrocampo, subiamo l’assedio dei bianco-verdi che sono sempre nella nostra area. Tale pressione porta alla realizzazione di quattro gol da parte degli avversari. Netta differenza tra il Castello che gioca a memoria e la nostra squadra che vede la presenza di vari elementi nuovi, quasi esordienti. Buon impegno della difesa, ma viene messa troppo sotto pressione e non riesce a reggere. Non registriamo un tiro in porta e non riusciamo a produrre niente, se si eccettua uno spunto di Tedici sulla sinistra che però viene fermato. Il punteggio (0-4) non necessita ulteriori commenti.
Il terzo tempo vede rientrare in campo la stessa formazione del primo tempo ma, al 1° minuto, immediatamente, il Castello passa in vantaggio. A questo punto gli avversari sembrano appagati del risultato ed i ritmi si abbassano, anche se, in chiusura di tempo, i bianco-verdi riescono comunque, su ribattuta del portiere, a raddoppiare. Da parte nostra niente, solo un bel tiro di Saldutti e basta.
Partita a senso unico, non abbiamo mai tirato in porta ed abbiamo subìto l’avversario per tutta la partita. L’avversario oggi è apparso molto forte per una squadra che deve trovare i giusti meccanismi e l’integrazione in campo tra chi c’era l’anno scorso e chi è arrivato quest’anno a rafforzare le fila degli Esordienti 2002 della Novoli!! Pensiamo comunque che ogni partita sia utile per dare indicazioni ai due mister su cosa migliorare nella disposizione e nell’assetto tattico della squadra.