S. LORENZO C.G. - NOVOLI  3 – 2 (2-0; 0-0; 2-2)

GIOCATORI: BARSACCHI, CONSIGLI MANUELE (cap.), CONSIGLI MARCELLO, COSI, GASHI, LOMBARDO, LOSI, MAZZANTI, RUBECHINI, SALDUTTI, SANTUCCI, TEDICI.

esterno destro TEDICI; difensore centrale LOSI; esterno sinistro COSI;
Centrocampo
: ala destra MAZZANTI, mezzala destra SALDUTTI, mezzala sinistra GASHI; ala sinistra RUBECHINI;
Attacco: CONSIGLI MARCELLO

Oggi la squadra affronta la formazione del San Lorenzo Campi Giovani in un mattinata umida, fredda e nebbiosa. Il primo tempo inizia sotto il segno di una certa supremazia del Novoli che attacca: bella azione di Saldutti, chiuso dalla difesa e punizione di Gashi rimpallata. La seconda parte della frazione vede uscire il San Lorenzo all’attacco che, giocando un calcio diciamo piuttosto “deciso”, segna il primo ed il secondo gol sui quali la nostra difesa non è esente da colpe.
Il secondo tempo è brutto quanto la brumosa mattinata campigiana: tecnicamente inesistente, 0-0 e nessuna azione di rilievo da segnalare. Invece dobbiamo purtroppo registrare molto nervosismo tra le panchine, originato da un gioco degli avversari veramente “troppo deciso”, qualcuno dei nostri ha finito la partita veramente malconcio. Senza volere entrare in polemica, facciamo semplicemente una considerazione: se ci ricordiamo che lo spirito è che i bambini si devono divertire, ecco, oggi non si sono divertiti affatto. C’è modo e modo di giocare con determinazione e grinta ma oggi, evidentemente, i gialloverdi di Campi hanno messo ….e diciamo così….veramente “troppa grinta”…
Le acque si calmano nel terzo tempo, la voglia a questo punto è che la partita finisca al più presto. Ecco che comunque il San Lorenzo segna con il n° 4 sugli sviluppi di un calcio d’angolo ed a questo punto i nostri riprendono vigore: a parte tutto, fino ad adesso, il portiere gialloverde era rimasto inoperoso. Sugli sviluppi di una magistrale punizione indirizzata da Mazzanti all’incrocio dei pali, la palla viene ripresa da Marcello Consigli che di testa segna l’1-1!! Poi il San Lorenzo segna il gol del 2-1 ma noi siamo bravi in profondità e riacciuffiamo il pareggio con Mazzanti!!
Il consiglio è cercare di archiviare alla svelta questa partita e concentrarsi già da domani negli allenamenti sugli impegnativi incontri contro Rifredi 2000 e San Michele Cattolica Virtus previsti nel prossimo fine settimana..........