Novoli - Fortis Juventus  2 - 2 (0-1, 1-0, 0-0)

GIOCATORI: ASTARITA, BARSACCHI (cap.), CONSIGLI MANUELE, CONSIGLI MARCELLO, COSI, GASHI, LOSI, MASSARO, MAZZANTI, MONZALI, MOUSSAID, RUBECHINI, SALDUTTI, TEDICI.

: mezzala destra MAZZANTI; mediano GASHI; mezzala sinistra SALDUTTI;
Attacco: centravanti CONSIGLI MARCELLO; seconda punta ASTARITA.

Marcatore: GASHI

Oggi la squadra A è chiamata ad affrontare la squadra della Fortis Juventus di Borgo San Lorenzo.
La partita inizia e le squadre sembrano studiarsi nei primi minuti del primo tempo.
L’impressione è che dalle due parti non si cerchi di dare un altro ritmo alla partita, piuttosto lenta e noiosa, da parte nostra proviamo a sbloccare il risultato ma in attacco non riusciamo a concretizzare ed a centrocampo c’è poco filtro e quindi, come spesso succede, noi sbagliamo i gol e loro passano in vantaggio con un tiro, un gol del n° 10 con un diagonale sul secondo palo. Chiudiamo il primo tempo 0-1, anche se probabilmente il risultato più giusto sarebbe stato il pareggio.
Il secondo tempo vede i nostri entrare in campo, con qualche cambio nelle fila, ma il ritmo è sempre il solito, lento e non incisivo. Produciamo poco gioco, davanti ci provano Barsacchi e Consigli anche con qualche bella azione personale. E’ solo però, su azione di calcio d’angolo, in mischia, che riusciamo a passare in vantaggio con Gashi, veloce ad approfittare di uno sbaglio del portiere avversario.
Questo tempo lo vinciamo 1-0 e siamo in parità ma la partita non ci fa entusiasmare.
Il terzo tempo è la conclusione di una partita senza emozioni, l’impressione è che, se avessimo giocato come sappiamo, quest’incontro sarebbe stato possibile vincerlo….. frazione di gioco senza nulla da segnalare, finisce in pareggio 0-0.
Partita bruttina, approcciata male dalla nostra squadra, senza determinazione e convinzione. Se ci è concessa la battuta, si poteva pensare che i nostri sentissero di più la partita, visto che giocavamo in maglia viola contro la (Fortis) Juventus…. Peccato, domani la squadra B affronterà l’Audace Legnaia e speriamo in una bella vittoria!!
Per concludere, l’avvenimento oggi da ricordare è stato l’inizio del “Terzo Tempo – FAIR PLAY” fortemente voluto dalla Federazione e recepito con entusiasmo dalla Società Novoli che, da oggi, ha voluto iniziare, dopo la fine della partita, a proporre questo momento di aggregazione tra atleti delle due squadre, con amicizia e… pane e Nutella!