Novoli - Olimpia Fir.  2 – 1  (2-0; 0-1; 1-0)

Marcatori: CONSIGLI MARCELLO, MAZZANTI, GASHI (rig.)

GIOCATORI: ASTARITA, CONSIGLI MANUELE, CONSIGLI MARCELLO (cap.), COSI, DOS SANTOS, GASHI, IORIO, LOSI, MASSARO, MAZZANTI, PALMIERI, RUBECHINI, TEDICI.

Schema: 3 – 4 – 1  Formazione iniziale:

Portiere: CONSIGLI MANUELE
Difesa: esterno destro PALMIERI; difensore centrale LOSI; esterno sinistro COSI;
Centrocampo: ala destra MAZZANTI; mezzala destra TEDICI; mezzala sinistra GASHI; ala sinistra RUBECHINI;
Attacco: centravanti CONSIGLI MARCELLO.

Il campionato propone oggi l’incontro tra i nostri atleti arancioblu e la squadra giallonera dell’Olimpia. Pronti, via, e già l’inizio del primo tempo mostra la voglia che la squadra ha di cercare di passare in vantaggio. L’approccio alla partita è di quelli giusti, ci sono le giuste geometrie a centrocampo e cerchiamo il gioco sulle fasce, Cosi e Rubechini sembrano trovarsi bene sulla fascia sinistra, mentre Palmieri e Mazzanti presidiano quella destra. Passano i minuti e manifestiamo una certa superiorità in campo che si concretizza con una bellissima azione tutta in velocità: Tedici imbecca con precisione Mazzanti che dall’ala destra crossa ed il nostro “bomber” Marcello Consigli segna con prepotenza. Bellissima azione. Altra grande manovra si concretizza pochi minuti dopo quando Tedici, che delizia con lanci ed assist precisi, serve alla perfezione Cosi il quale lancia Rubechini che con un cross perfetto mette sul destro di Mazzanti una palla che la nostra ala destra al volo ribadisce in gol. Finiamo il tempo vincendo e convincendo ed anche il mister si complimenta con la squadra per il bel gioco espresso, bellissime le azioni dei due gol.
Il secondo tempo, diversamente dal primo, viene giocato dalla squadra con minore convinzione e, se escludiamo un tiro dei nostri salvato sulla linea dagli avversari, registriamo ben poco in termini di azioni. Purtroppo poi Gashi in difesa colpisce la palla - forse involontariamente - con un braccio e l’arbitro decreta il rigore trasformato poi dai gialloneri. Frazione di gioco non esaltante che perdiamo 0-1.
Il terzo tempo vede rientrare in campo la squadra con la stessa formazione del primo tempo. Non molto da segnalare, non giochiamo male ma non bene come nel primo tempo. Ci procuriamo un rigore in seguito ad un intervento degli avversari sul limite dell’area, Gashi è incaricato del tiro. Gol ed il tempo si chiude con il risultato di 1-0.
Vittoria meritata con sprazzi di bel gioco ed azioni manovrate specialmente nel primo tempo. Sono piaciuti alcuni movimenti in campo con i giocatori che si cercavano e si trovavano ed è questo che vogliamo vedere. La convinzione è che, quando riusciremo a migliorare il gioco di squadra ed a superare alcuni individualismi, la squadra potrà farci togliere qualche soddisfazione.