Novoli – Rinascita Doccia: 1 – 0

Marcatore: SALDUTTI

Novoli: Consigli Manuele; Palmieri, Dos Santos, Losi, Tedici (cap.); Mazzanti, Gashi, Iorio, Cosi; Massaro, Consigli Marcello.
A disposizione: Moussaid, Rubechini, Saldutti.

Dopo aver giocato alla grande la seconda fase del Trofeo Pacini, con 7 punti ottenuti (due vittorie ed un pareggio) ci classifichiamo al primo posto del girone B ed arriviamo in semifinale!! Grande risultato del gruppo dei nostri ragazzi arancio-blu e del lavoro dei due mister Pucci - Maniscalco che hanno preso, modellato e condotto la squadra con un crescendo costante durante l’anno: intanto in questo torneo, male che vada, ci classificheremo quarti e ci sembra già un ottimo risultato!! Entriamo in campo, consci che in caso di vittoria giocheremo la finalissima per il 1°-2° posto contro la squadra vincitrice dell’altra semifinale, DLF – Galluzzo.
PRIMO TEMPO : Partita caratterizzata da un certo equilibrio, siamo noi comunque che cerchiamo più l’azione costruita a centrocampo e molto bene il gioco sulle fasce: sulla destra con l’asse Palmieri-Mazzanti e sulla sinistra con Tedici-Cosi cerchiamo di mettere in difficoltà l’avversario. Il tempo si conclude comunque sullo 0-0.
SECONDO TEMPO : Rientriamo in campo ed in questo tempo notiamo una certa pressione del R. Doccia che ci chiude per qualche minuto, battendo quattro calci d’angolo uno dopo l’altro. Siamo invece noi che riusciamo a passare in vantaggio con un bel gol di Saldutti di testa su calcio d’angolo battuto da Moussaid! La partita finisce 1-0 grazie a questo gol e siamo in finale!!! Bella partita e bravi tutti, siamo in finale contro il DLF e Domenica 8 assisteremo ad una partita che avrà il sapore del derby, vista la vicinanza delle due società. Resta solo da fare il migliore in bocca al lupo per questa finalissima….