Pubblicizza e migliora l'indicizzazione del tuo sito internet con strumenti professionali.

Ponte ad Elsa - Novoli  1 – 4

Marcatori: CONSIGLI MARC., MASSARO 2, MOUSSAID

Novoli: Consigli Manuele; Palmieri, Losi, Dos Santos, Tedici (cap.); Mazzanti, Iorio, Gashi, Cosi; Consigli Marcello, Massaro.
A disposizione: Rubechini, Moussaid.

Primo Tempo : La partita ha inizio, notiamo subito un certo equilibrio in campo, d’altronde i nostri ormai sembrano aver capito come muoversi nel calcio ad 11: notiamo la crescita partita dopo partita, del collettivo, sempre più squadra, bene così anche in proiezione stagione calcistica 2014-2015. Le squadre sostanzialmente si equivalgono ma l’equilibrio è rotto da una sfortunata deviazione in area della nostra difesa, purtroppo passiamo in svantaggio, 0-1. La squadra però dimostra di essere “in palla” ed ecco che ci spingiamo avanti e troviamo il pareggio con il nostro bomber MARCELLO CONSIGLI. Il primo tempo finisce 1-1, stiamo comunque giocando bene e convincendo.
Secondo Tempo : Ha inizio la ripresa, entrano in campo Moussaid al posto di Mazzanti e Rubechini al posto di Tedici, con Cosi che arretra come esterno basso sinistro. Riprendiamo la manovra e piano piano diventiamo per lunghi tratti padroni del campo, disputando un secondo tempo splendido. Arriva presto il gol dell’1-2 con Tedici che inizia l’azione, Consigli tira in area e poi segna MASSARO che sfrutta la ribattuta in area. Successivamente bella azione di Moussaid che con un bel cross dalla fascia destra mette una palla d’oro a centro area che Massaro tira di poco sopra la traversa. Poco dopo è ancora Tedici che lancia in profondità, azione di attacco con MOUSSAID che segna il gol dell’1-3, ad onor del vero, in sospetta posizione di fuorigioco. Ormai la partita è a senso unico, segniamo l’ultimo gol della partita, ancora di MASSARO, oggi veramente molto bravo, chiudiamo 1-4 !!!
Bel gioco corale, gran gioco di squadra, secondo tempo veramente ben giocato. Conclusione della prima fase con tre vittorie su tre partite, quindi meglio di così questo Torneo fino ad adesso era impossibile giocarlo…. Bravi ragazzi davvero…