NOVOLI: Hazrollaj Edmond, Olmi, Bassi, Martinez, Torsello, Hazrollaj Albin, Bennardo Mattia, Cirina, Boschi, Macchioni, Bennardo Niccolò
A disp.: Benelli, Guri , Memaj, Mugelli, Sanchez.
All. Michele VUTURO

RIFREDI 2000: Viti, Rera, Catani, Giorgetti, Cappelli, Di Bella, Atticciati, Romagnoli, Buzzetti, Conticelli, Fallani
A. disp.: Capalbo, Losi, Becchi, Raspini, Samaniego
All. Stefano MENGHETTI

Reti: 30° Conticelli (R) 33° Macchioni (N) 55° Olmi (N) 60° Bennardo Niccolò (N)

Partita avvincente quella disputata tra Novoli e Rifredi, due formazioni protagoniste nel girone. Novoli al gran completo con tutta la rosa a disposizione, compreso il capitano Macchioni rientrante da un infortunio, così come il Rifredi che si presenta con una rosa di 16 giocatori.
Novoli subito aggressivo ma Rifredi molto ordinato in difesa e pronto a ripartire in contropiede. La prima occasione è per il Novoli che con Cirina su calcio di punizione manda il pallone di poco a lato. Poi è Bennardo Niccolò che, dopo aver saltato un difensore, non inquadra la porta da posizione favorevole. Il Rifredi risponde con Fallani che dalla destra, sul filo del fuori gioco, lascia partire un diagonale rasoterra che va fuori di poco. Quindi è Romagnoli che si libera per il tiro che finisce però alto sulla traversa. Al 25° Novoli vicino al goal con Macchioni, che su punizione stampa il pallone sulla traversa e sul rimbalzo Mattia Bennardo con un pallonetto manda ancora la palla sulla traversa grazie alla deviazione del portiere. E’ il Rifredi però che passa in vantaggio al 30° con Conticelli che lascia partire un gran tiro dal limite dell’area che si infila sotto la traversa.
Il Novoli reagisce subito e pareggia tre minuti dopo grazie ad una splendida punizione battuta da Macchioni che si insacca nel sette alla destra del portiere. Il tempo si chiude in parità e l’inizio della ripresa è altrettanto intenso. Le due squadre non si risparmiano ma per i primi 20 minuti non ci sono azioni di rilievo se non un tiro di Romagnoli che impegna a terra Hazrollaj. Il Novoli si affida ai lanci verso i suoi attaccanti e ai tiri da lontano mentre il Rifredi cerca di arrivare in porta con un gioco più ragionato ma che non riesce però a impensierire la difesa di casa. La svolta capita al 55° con un goal strepitoso di Olmi che lascia partire un tiro imprendibile dal vertice destro dell’area di rigore. Sul 2 a 1 il Novoli insiste e prima sfiora nuovamente il goal con Macchioni, sempre dalla distanza, e poi al 60° si porta sul 3 a 1 con Bennardo Niccolò con un bel diagonale rasoterra da sinistra a destra che si infila in rete dopo aver toccato il palo. La partita si innervosisce un po’ (alla fine ci saranno 4 ammoniti per il Rifredi e 1 per il Novoli) e ai tentativi di rimonta del Rifredi risponde puntualmente e più efficacemente il Novoli che ha altre due occasioni prima con Bennardo M. e poi con Sanchez, entrambe neutralizzate dall’intervento del portiere Viti. Nessuna altra vera occasione fino termine e il risultato finale vede il Novoli prevalere per 3 a 1 sulla diretta antagonista. Grande prestazione e buon biglietto da visita per il prossimo difficile incontro contro la Fortis Juventus!