NOVOLI - FLORENCE SPORTING CLUB     7 - 0

NOVOLI: Memaj, Olmi, Guri, Martinez, Mugelli, Hazrollaj Albin, Bennardo Mattia, Cirina, Torsello, Hazrollaj Edmond, Bennardo Niccolò – A disp.: Benelli, Sanchez, Bassi

FLORENCE: Vannucchi, Bonanni, Saletti, Spinella, Calonaci, Karanikic, Sacchetti, Munaò, Ani, Trebacchetti, Zer Rhoudi
A. disp.: Fanfani, Bacci, Bandinelli, Bicchi, Cambi, Catelli, Sordini.

Marcatori: 2° Martinez, 7°: Bennardo M., 14° Torsello, 28° Hazrollaj E., 29° Bennardo M., 57° Cirina, 65° Bennardo N.

Prosegue la serie positiva per il Novoli che si impone sulla Florence con un perentorio 7 a 0. Tutta la squadra, nonostante qualche assenza importante, ha svolto egregiamente i suoi compiti e ha controllato la partita dall’inizio alla fine.
La Florence non è riuscita ad esprimere il suo gioco e, tranne qualche sporadica occasione, di rado ha raggiunto l’area di rigore avversaria, impensierendo la difesa di casa grazie ad iniziative personali.
La cronaca: già al 2° minuto il tiro al volo di Martinez, anche se smorzato dalla gamba di un difensore si infila nell’angola in basso alla destra del portiere Vannucchi per l’1 a 0.
7°: Bennardo M. controlla il pallone al limite dell’area e lascia partire un tiro che si insacca a fil di palo alla sinistra del portiere
12°: Prima conclusione verso la porta della Florence su calcio di punizione
14°: palla spiovente in area e dopo un rimbalzo Torsello tra due difensori lascia partire un diagonale rasoterra che si insacca alla sinistra del portiere
Al 25° prima vera occasione per la Florence: Ani entra di forza in area di rigore e tira contrastato da Memaj in uscita. Il pallone si impenna dirigendosi verso la porta ma Mugelli è rapido nel risolvere la situazione anticipando Sacchetti e allontanando sulla linea di porta.
Al 28° Hazrollaj E. controlla di petto in mezzo all’area e con un diagonale da destra a sinistra batte Vannucchi.
Un minuto dopo è ancora Bennardo M. che sigla il 5 a 0 con un pallonetto che conclude una splendida azione corale giocata quasi tutta di prima dai padroni di casa.
Al 33° goal annullato a Bennado N. per gioco pericoloso.
Il secondo tempo vede inizialmente il Novoli impegnato soprattutto a gestire il pallone limitandosi a qualche conclusione dalla distanza. La Florence dà qualche segno di ripresa e al 46° trova la sua seconda occasione per segnare: punizione battuta da Trebacchetti che Memaj tocca quanto basta per mandarla sulla traversa e sul successivo colpo di testa di Zer Rhoudi il portiere Memaj ha il tempo di intervenire bloccando a terra.
Al 49° su calcio d’angolo Bennardo M. colpisce di testa e incrocia mandando la palla di poco a lato. Poi è Sanchez che ci prova con una bella girata al volo al 52°
Al 55° conclusione di Zer Rhoudi che Memaj tocca e manda a lato ma è ancora il Novoli al 57° con Cirina ad andare in goal direttamente su calcio di punizione battuto nei pressi del calcio d’angolo e poi al 65° con Bennardo Niccolò che infila con un rasoterra il portiere in uscita Fanfani (subentrato all’inizio del secondo tempo a Vannucchi) per il definitivo 7 a 0.
Ultimo sussulto della Florence allo scadere con Trebacchetti che, dopo una bella discesa sulla sinistra, serve al centro dell’area Ani che, praticamente solo, non aggancia e perde l’occasione di siglare almeno il goal della bandiera.