Novoli: Becattelli (60’ Rocchini), Olmi (45’ Guri), Hazrollaj Edmund, Hazrollaj Albin (55’ Bassi), Martinez, Memaj (58’ Mugelli), Bennardo Mattia, Cirina, Sanchez (40’ Benelli), Macchioni, Bennardo Niccolò

Sesto Calcio 2010: Di Marco, Cataldi, Generini, Lupi Alessio, Bini, Perone, Dori, Lupi Matteo, Murgu, Molla, Zanieri.
A disp.: Bravaccini, Al Ayoubielidrissi, Ricca, Checcaglini, Salvini
All.    Giuseppe BONGINI

Arbitro: sig. Mugelli di Firenze

Marcatori:     14’ e 17’ Bennardo N.,  20’ Macchioni,  37’ Zanieri,  39’ Bennardo N.,  52’ Zanieri,  54’ Memaj,  58’ Bennardo M.,  59’ Benelli,  64’ Murgu

Il Novoli ritrova la vittoria al campo del Barco a scapito del Sesto Calcio in una partita divertente e movimentata anche se disturbata da un vento insistente che ha spirato per tutto l’incontro. Nonostante il punteggio possa trarre in inganno non è stato così facile per il Novoli prevalere sugli avversari. C’è riuscito grazie al lavoro attento di tutta la retroguardia e in avanti della giornata di grazia di Niccolò Bennardo, oggi imprendibile sulla fascia sinistra del campo. Il Sesto ha faticato a trovare sbocchi in attacco ma quando ne ha avuto l’opportunità non si è lasciato sfuggire l’occasione. La sua difesa però ha mostrato diverse lacune ed i goal subiti ne sono una testimonianza.
Nei primi dieci minuti dell’incontro le due formazioni si studiano e cercano di prendere le misure dettate dal vento. Si segnalano un primo tentativo di Mattia Bennardo che conquista palla in area ma tira alto poco sopra la traversa e poi il tentativo di Murgu, il quale, dopo aver fatto metà campo di corsa, arriva davanti a Becattelli e colpisce male mandando il pallone a lato. Il primo goal arriva al 14’ dopo una rocambolesca azione: punizione battuta da Macchioni diretta all’angolo basso che Niccolò Bennardo intercetta e gira in porta con Di Marco battuto. Interviene però un difensore sulla linea che ribatte e rinvia innescando il contropiede sulla fascia destra da parte di Murgu che, partito dalla sua metà campo, arriva fino al limite dell’area avversaria dove viene fermato da A. Hzrollaj. Questi, conquistato il pallone lo rilancia immediatamente in avanti e dopo un tocco di Macchioni il pallone finisce di nuovo tra i piedi di Bennardo N. che entra in area e scarica il suo destro alle spalle del portiere. Tre minuti dopo arriva il 2 a 0 ancora per opera di Bennardo N. che su calcio d’angolo al centro dell’area controlla e gira imparabilmente. Passano altri tre minuti e questa volta è Macchioni, al 20’, che raccoglie una corta respinta della difesa e da fuori area lascia partire un tiro che si insacca appena sotto la traversa per il 3 a 0. Ed è ancora il Novoli prima della fine del tempo ad avere altre due nette occasioni. La prima con Sanchez che, al termine di una bella azione di contropiede sulla destra, di fronte a Di Marco non riesce a finalizzare in porta; la seconda con Macchioni che da 20 metri non ci pensa due volte e lascia partire un gran tiro al volo che si stampa sulla traversa. Sterile la reazione del Sesto Calcio che si concretizza con un calcio di punizione battuto da Molla che finisce un metro a destra della porta difesa da Becattelli.
Al rientro in campo, con vento a favore, il Sesto parte subito determinato dal primo minuto. Intervento di Di Marco su tiro di Cirina e rilancio immediato per Murgu che approfitta dell’incertezza di A. Hazrollaj per presentarsi solo davanti a Becattelli. Il portiere del Novoli riesce a respingere ma la palla finisce tra i piedi di Zanieri che aveva seguito tutta l’azione e che non ha difficoltà ad infilare in rete per il 3 a 1. Ci pensa però Niccolò Bennardo a ristabilire le distanze tre minuti dopo con il quarto goal con un diagonale da sinistra a destra su cui Di marco non può intervenire. Il Sesto però non appare rassegnato e tra una girandola di cambi per le due squadre ed un tentativo su calcio di punizione neutralizzato da Becattelli, si arriva al 52’ quando Zanieri va nuovamente in rete sempre grazie ad un tiro di Murgu respinto da Becattelli. Anche stavolta la reazione del Novoli non si fa attendere ed in cinque minuti mette a segno altri tre goal con Memaj, Bennardo Mattia e infine Benelli, servito dall’instancabile Niccolò Bennardo. L’ultima rete dell’incontro è siglata da Murgu che al 64’ corona con il goal la sua prestazione.