Rinascita Doccia: Massa, Fabbroni, Aiello, Lastrucci, Burresi, Mazzanti, Pepe, Diani, Cencioni, Brazzini, Bruscoli.
A. disp.: Innocenti, Cuccuini, Paglia, Belli, Marini, Romolini, Bakiasi

Novoli: Becattelli, Bassi, Olmi, Hazrollaj A., Martinez, Cirina, Bennardo M., Sanchez, Boschi, Macchioni, Bennardo N.
A disp.: Rocchini, Benelli, Guri, Hazrollaj E., Memaj, Mugelli, Torsello
All. Vuturo Samuele

Marcatori: Bennardo N., Bruscoli, Cencioni, Brazzini, Pepe

Battuta d’arresto per il Novoli nello scontro diretto con la Rinascita Doccia. Già alla vigilia c’era la consapevolezza che l’impegno non era facile ma la squadra è scesa in campo senza alcun timore reverenziale nei confronti degli avversari. Infatti fin dall’inizio l’iniziativa è stata in mano al Novoli e il Doccia ha trascorso la prima parte dell’incontro difendendosi, con molto ordine, e cercando di ripartire in contropiede. L’equilibrio è stato rotto al 20’ del primo tempo, soprattutto grazie ad una caparbia azione di Macchioni, che ha recuperato un pallone a centrocampo e poi lo ha difeso prima di servire in avanti Sanchez che a sua volta ha smarcato al limite dell’area Bennardo N. il cui tiro ha battuto imparabilmente il portiere Massa.
Il Doccia ha reagito da par suo mettendo in difficoltà la retroguardia del Novoli e in un paio di occasioni si è presentato con i suoi attaccanti in area di rigore ma non inquadrando la porta difesa da Becattelli. Al 31’ però arriva il pareggio ad opera di Bruscoli che, su azione di calcio d’angolo, tutto solo in mezzo all’area si ritrova il pallone tra i piedi e di sinistro batte Becattelli. Trascorre solo un minuto e il Doccia raddoppia con un veloce contropiede che sorprende la retroguardia del Novoli. Ne approfitta Cencioni che ad un metro dalla porta non ha difficoltà ad insaccare.
Il Novoli accusa il colpo e neppure l’intervallo è utile per ridare concentrazione alla squadra. Infatti al 37’, al primo affondo del Doccia del secondo tempo, Bruscoli, lasciato solo in area, riceve palla e la serve all’accorrente Brazzini che sigla il 3 a 1.
D’ora in avanti il Novoli appare demoralizzato, poco convinto delle sue possibilità e un po’ troppo in confusione nel reparto difensivo. Ne approfitta il Doccia che senza troppi sforzi controlla il resto della partita e al 45’ si porta sul punteggio di 4 a 1 con Pepe che di testa mette in rete il pallone che aveva scavalcato Becattelli in uscita.
Girandola di cambi per entrambe le squadre ma nessuna altra emozione da raccontare. In sintesi un Doccia molto concreto e concentrato ha avuto la meglio su un Novoli forse troppo ansioso di ripetere la prestazione della partita dell’andata. Partita in archivio in attesa della prossima contro la capolista Firenze Ovest.