Novoli: Rocchini, Hazrollaj A., Guri, Olmi, Bassi, Cirina, Bennardo M., Martinez, Benelli, Macchioni, Mugelli.

San Lorenzo C.G.: Morina,Terenzi, Falco, Taddeucci, Xhelaj, Vecchio, Castello, Zitiello, Hoti, Ciuti, Bagnoli.
A disp.: Gambino, Petri, Sposato, Buzukja, Fusi
All.: Franco BANDINI

Reti: 20’ Cirina (R), 35’, 51’, 73’ Hoti, 36’ Memaj, 53’ Bassi, 65’ M. Bennardo

Al campo del Barco il Novoli batte di misura il San Lorenzo al termine di un incontro tecnicamente non bellissimo ma ricco di emozioni in quanto molto sentito da entrambe le formazioni. Per buona parte del primo tempo le due squadre si equivalgono, neutralizzando a vicenda i rispettivi attacchi. Il primo vero pericolo lo porta il San Lorenzo al 15’ con la punizione battuta da Ciuti che colpisce la traversa.
Al 20’ il Novoli rompe l’equilibrio grazie ad un calcio di rigore concesso per un fallo di mano in area fischiato a Taddeucci, che viene anche ammonito nell’occasione. Si occupa del tiro Cirina che batte Morina nonostante il portiere intuisca e tocchi il pallone indirizzato nell’angolo in alto a destra.
L’incontro si accende allo scadere del tempo quando Hoti riceve un pallone da fallo laterale, lo controlla, entra in area e batte Rocchini con un rasoterra che si infila nell’angolo in basso a destra. Giusto il tempo mettere la palla al centro, lancio di Macchioni per Bennardo in area che aggancia ma non controlla; il difensore rinvia corto sui piedi di Memaj (da poco entrato al posto dell’infortunato Hazrollaj A.) che dal limite dell’area batte Morina portando il risultato sul 2 a 1.
All’inizio della ripresa parte bene il San Lorenzo che al 38’ si rende pericoloso con Hoti che riceve un fallo laterale e di testa manda il pallone sulla traversa. Al 48’ il Novoli va in goal con Memaj che raccoglie la punizione battuta da Macchioni ma l’arbitro annulla per fuorigioco. La partita si fa nervosa e molto frammentata per gli inevitabili interventi arbitrali. Al 46’ l’arbitro concede un altro calcio di rigore al Novoli per atterramento in area di M. Bennardo da parte di Xhelaj, che viene anche lui ammonito. Per proteste viene inoltre espulso Bandini, l’allenatore del San Lorenzo. Si incarica del tiro lo stesso M. Bennardo, che stampa il pallone sul palo alla sinistra del portiere Morina. Come al solito al goal mancato corrisponde il goal subito e infatti al 51’ il San Lorenzo perviene al pareggio ancora con Hoti sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Molti dubbi sulla posizione dell’attaccante del San Lorenzo in questa azione, appostato nei pressi di Becattelli (nel frattempo subentrato a Rocchini), ma l’arbitro ha comunque convalidato il goal.
Immediata reazione d’orgoglio del Novoli che al 53’, ancora su azione di calcio d’angolo, va in rete con Bassi che porta il risultato sul 3 a 2. Dopo il goal il Novoli insiste spingendosi in avanti per cercare di consolidare il risultato e al 59’ ci va vicino con una punizione di Macchioni che Morina neutralizza togliendo il pallone da sotto la traversa. Il goal però arriva al 65’ dopo una azione insistita di Macchioni che libera in area Mattia Bennardo il quale, con un preciso diagonale rasoterra, evita l’intervento di Morina e manda il pallone in rete dopo aver colpito il palo.
Negli ultimi minuti il San Lorenzo tenta di rimontare e si presenta diverse volte con i suoi attaccanti davanti a Becattelli. In una di queste azioni il portiere del Novoli è costretto ad uscire dopo uno scontro con Hoti ed il suo posto, esaurite le sostituzioni a disposizione, viene preso da Memaj. L’arbitro decide di concedere quattro minuti di recupero ed in questo periodo si assiste ad un’altra grossa occasione per Mattia Bennardo, che di fronte a Morina spedisce il pallone di poco a lato, e soprattutto al terzo goal di Hoti che in contropiede supera Bassi e ribadisce in rete il pallone intercettato da Memaj. Ultima annotazione, al fischio finale dell’arbitro Macchioni subisce un fallo mentre protegge il pallone e reagisce spingendo a terra l’avversario rimediando l’espulsione a tempo scaduto che sicuramente peserà sul proseguo del campionato ormai agli sgoccioli.