Novoli: Becattelli, Bassi, Olmi, Hazrollaj Edmond, Martinez, Cirina, Bennardo Mattia, Sanchez, Memaj, Macchioni, Bennardo Niccolò
A disp.: Rocchini, Guri, Benelli, Mugelli
All . Michele VUTURO

Fortis Juventus: Bandini, Gordini Alessandro, Buonocore, Gallo, Cianferoni, Giovannini, Carlà Campa, Lippi, Musciacchio, Cazzaniga, Allegri Lorenzo.
A. disp.: Scarpelli, Allegri Leonardo, Gordini Simone, Gori, Bonanni, Bertini.
All. Michele FUSI

Reti : (4’; 20’; 39’;) Musciacchio - 23’ Sanchez - 41’ L. Allegri - 46’ Olmi - 50’ Cazzaniga - 55’ Cianferoni

Legge di Murphy: se qualcosa può andar male, lo farà! E in questo confronto con la Fortis Juventus molte cose sono andate storte, a cominciare dalla prima partita rinviata per l’infortunio dell’arbitro e in cui avevamo la possibilità di giocare con la rosa al completo. Sia chiaro, la Fortis ha meritato la vittoria dimostrando senza dubbio di essere una delle migliori formazioni del torneo. Ma senza le importanti assenze in partenza, l’infortunio di Edmund Hazrollaj, un rigore sbagliato e l’inopportuna espulsione di Niccolò Bennardo nel secondo tempo, forse alla fine si poteva commentare questa partita in modo diverso.Le due formazioni partono subito determinate: prima la Fortis con un tiro da fuori area che finisce alto sopra la traversa poi il Novoli con una punizione indirizzata in area ma non controllata da M.Bennardo. Al 4’ passa la Fortis con Musciacchio, liberato in area da Cazzaniga, che infila Becattelli con un preciso rasoterra. Nell’azione si infortuna E. Hazrollaj che è costretto ad uscire, sostituito da Guri. La reazione del Novoli è veemente, la spinta dei ragazzi non da tregua alla retroguardia degli ospiti e all’ 8’ in una concitata azione in area l’arbitro concede un calcio di rigore per atterramento di M. Bennardo. Si occupa dell’esecuzione Macchioni che calcia molto angolato facendo terminare la palla sul palo. Nonostante l’errore il Novoli non demorde ed insiste nella sua azione d’attacco, prestando però il fianco alle veloci ripartenze della Fortis. Al 20’ raddoppio degli ospiti ancora ad opera di Musciacchio, lasciato ingenuamente solo in mezzo all’area, che riceve dalla destra un pallone conquistato dopo un errato disimpegno della difesa del Novoli. Subito dopo occasione d’oro per il Novoli con M. Bennardo che lanciato sul filo del fuori gioco si presenta da solo davanti alla porta e calcia di potenza addosso a Bandini che si salva in angolo procurandosi anche un infortunio per cui è costretto a cedere il posto a Scarpelli. Al 23’ il Novoli riduce le distanze con Sanchez che, su azione di calcio d’angolo (procurato dall’intervento del portiere su tiro ravvicinato di Macchioni) riesce ad insaccare un po’ di testa un po’ con la spalla.Il goal, insieme all’incitamento del pubblico, contribuisce a sostenere la spinta in avanti del Novoli ma la Fortis si difende bene e con ordine limitando le offensive dei padroni di casa. Ultima occasione del tempo al 32’ ancora sui piedi di Macchioni che su punizione colpisce la traversa. Sulla ribattuta Memaj da buona posizione spara alto sulla traversa. Risponde la Fortis allo scadere con una punizione di Lippi spedita di poco sopra la traversa.La ripresa vede da subito una Fortis più risoluta e intraprendente ed al 39’ arriva il terzo goal ancora di Musciacchio sempre su assist di Cazzaniga, partito sulla destra in sospetta posizione di off side. E due minuti dopo è Lorenzo Allegri, in posizione ancora giudicata regolare dall’arbitro, che, lanciato da Lippi, anticipa di testa Becattelli in uscita e sigla il quarto goal. Le successive proteste procurano l’espulsione per N. Bennardo, già ammonito in precedenza, limitando le potenzialità offensive dei padroni di casa. E’ Olmi a tenere vive le speranze del Novoli andando a impattare al volo la punizione d Macchioni e portando al 46’ il risultato su 2 a 4.Speranze che vengono meno al 50’ con il quinto goal ad opera di Cazzaniga, che supera in velocità Martinez e insacca con un diagonale rasoterra e infine al 55’ con il goal di Cianferoni che di testa, su calcio d’angolo, sigla il 6 a 2 per la Fortis. Il Novoli, in inferiorità numerica, è costretto in difesa ma cerca di rendersi comunque pericoloso sui calci piazzati e con qualche contropiede ma non riesce a concretizzare le occasioni create. La partita rimane intensa e tirata per il resto dl tempo ma il risultato non cambia fino al termine.Confermata la forza e la tecnica della capolista Fortis Juventus ma un plauso ai nostri ragazzi che nonostante le difficoltà non hanno mollato dando il massimo possibile.