Novoli: Rocchini, Olmi, Hazrollaj Edmund, Hazrollaj Albin (38’ Bassi), Guri, Boschi (42’ Memaj), Bennardo Mattia, Martinez, Sanchez, Cirina (52’ Macchioni), Bennardo Niccolò (45’ Torsello)
All.   Michele VUTURO

Atl. Castello: Giuliani Daniele, Lastrucci, Puccinelli, Vaggioli, Migliori, Boshoff, Corsi, Niccoli, Panerai, Solarino
A disp.: Ghetti, Casaredi, Romei, Giuliani Edoardo
All. Alberto RINIERI

Marcatori: 2’ Sanchez, 20’ Bennardo M., 24’ Bennardo N., 29’, 32’ e 39’ Bennardo M., 40’ Martinez, 44’ e 65’ Sanchez, 66’ Panerai

Ottima prestazione dei ragazzi del Novoli che dopo l’inizio un po’ stentato della seconda parte del torneo hanno ritrovato il giusto spirito e la giusta determinazione che li ha contraddistinti nel girone di andata. A farne le spese questa volta è stato il Castello, che ha pagato i troppi errori difensivi con un passivo forse anche troppo penalizzante. La partita è iniziate subito bene per il Novoli che dopo appena due minuti è andato in vantaggio grazie alla rete di Sanchez che non ha difficoltà ad infilare in rete il pallone ricevuto da Bennardo N. il quale aveva attirato su di sé mezza difesa compreso il portiere. Nei minuti successivi il Castello schiera una difesa molto alta mettendo in difficoltà gli attaccanti del Novoli che sovente si trovano in fuori gioco. Inoltre prova qualche contrattacco giungendo in porta prima con Lana al 16’ con un tiro spiovente che esce di poco oltre la traversa e poi al 18’ quando sugli sviluppi di un calcio di punizione il portiere del Novoli Rocchini deve intervenire due volte in mischia prima che la difesa liberi l’area.
Nel frattempo il Novoli ha preso le misure degli avversari e al  20’ va in goal con Mattia Bennardo che, lanciato in area, supera Giuliani. Al 23’ è Cirina che impegna severamente Giuliani con un calcio di punizione e poi al 24’ terzo goal del Novoli ad opera di Niccolò Bennardo che si presenta solo davanti al portiere e non sbaglia. Il Castello ora appare abbastanza frastornato e non riesce più a contenere le verticalizzazioni a destra e sinistra dei fratelli Bennardo e di Boschi al centro, supportati a centrocampo da Cirina e Martinez oggi particolarmente inspirati. La premiata ditta Bennardo colpisce ancora al 29’ con Mattia che riceve l’assist dal fratello Niccolò e ancora Mattia al 32’ porta il Novoli sul 5 a 0.
Nella ripresa ancora il Novoli si porta subito in avanti ed è Hazrlollaj Edmund che al 37’ impegna Giuliani di testa. Il Castello reagisce subito dopo con Panerai, tra i più attivi della sua squadra, che impegna a terra Rocchini. Dopo questo tentativo in campo si vede solo il Novoli: al 39’ quarto goal personale di Mattia Bennardo che in corsa, dal limite dell’area, supera con un pallonetto Giuliani in uscita. Poi al 40’ Martinez, dopo lo scambio con Sanchez, lascia partire un diagonale che colpisce il palo ed entra in rete. Quindi al 44’ discesa di Niccolò Bennardo sulla sinistra, pallone al centro per Sanchez che da due metri non sbaglia e porta il Novoli sul punteggio di 8 a 0.
Si rivede il Castello al 45’ con una punizione battuta da Solarino che colpisce la traversa. Il Novoli rallenta un po’, bada soprattutto a mantenere il possesso del pallone, concedendo poco o nulla agli avversari. Non mancano comunque le occasioni, prima di Memaj al 60’ e poi di Sanchez, di testa, al 65’, su cross di Bennardo M. E meno di un minuto dopo è ancora Sanchez a portare il risultato sul 9 a 0 siglando la sua tripletta. Il goal della bandiera per il Castello arriva al 66’ con Panerai che in area si gira liberandosi del difensore e supera Rocchini con un tiro che si infila sotto la traversa. Nessuna altra particolare emozione fino alla fine se non l’occasione capitata sui piedi di Guri che non riesce a finalizzare l’assist di Bennardo M. calciando addosso al portiere.